您好,欢迎来到 中国大学生在线

请您接受来自中国石油大学(华东)的好友申请

请你记住我的名字,我叫中国石油大学(华东)。 请您接受来自中国石油大学(华东)的好友申请!

来源:中国石油大学(华东) [2017-06-15]

[青年应如玉]青年如玉有诗名

我们活在青春岁月里,而青春就是明眸皓齿我们的模样,有着明媚的姿态,如玉般的品质,青春如璞玉,需细细打磨。

来源: [2017-06-12]

顽固

本视频作品是根据五月天的歌曲《顽固》创作的,这首歌讲述的我们在成长路上越来越现实,渐渐地放弃了我们最初的梦想。 这个视频中讲述的也是一位吉他少年不放弃自己的吉他梦的故事,整个视频的风格偏日系和台湾mv的感觉,做采用手持摇的镜头,使画面更唯美。

来源:潍坊学院 [2017-06-12]

摔跤吧,女孩!

电影《摔跤吧,爸爸》是取材于印度摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕的真实故事。影片讲述了一个因生活窘境而被迫放弃摔跤的冠军父亲为实现获取国际摔跤冠军、为国争光的梦想而对女儿进行魔鬼式的训练,女儿最终也不负众望,实现了父辈梦想的励志故事。影片讲述了浓浓的

来源:湖南师范大学 [2017-06-12]

毕业季|我们毕业啦

毕业啦这部片子 讲述的是5个女生面临毕业在校园里 游走回忆的故事 展现了他们在大学里的点点滴滴 淡淡的忧伤 又带着对未来无限美好的憧憬 我们的分别 是为了更好的相遇

来源:潍坊学院 [2017-06-12]

毕业季| 最好的我们

毕业了,写出我对你深深的祝福,如果岁月注定要在你的脸上留下痕迹,那就不要让它留在你的心里。

来源:潍坊学院 [2017-06-12]

高考| 我怀念这场用青春书写的考试

那一年 我们没有痛哭,没有欢呼 那一年 我们才明白 高中重要的不只是分数 还有我们遇到的那一群人 那一年 我们以为我们解放了 谁知那又是另一段人生的开始 曾经对高考的抱怨 如今剩下的 只是一些感悟和那些思念

来源:郑州大学 [2017-06-12]

“毕业了,我想问你…”

也许不会再看见,离别时校园那微黄色的天空,那些曾经青涩的脸庞,有些注定不会再见。这四年,有开心有难过,有遗憾有失落。

来源:合肥工业大学团委 [2017-06-12]

[大学生有话说]第八期:娱乐新闻 理性看待

大学生作为一个社会青年群体,在良好、宽松的大学文化熏陶下,在休闲及娱乐方面,大学生群体有着比其他年龄群体更为旺盛的需求。随着社会经济的发展,大学生的这种需求显得愈加强烈且越来越多元化。

来源:山东理工大学 [2017-06-12]

超越梦想 高考加油!兰大学子祝福高考的你

又是一年一度的高考, 终于,到了学子们战场上亮剑的时刻了。 背了一遍又一遍的单词, 记了一次又一次的公式, 你可能比别人少睡了许多懒觉, 比别人多刷了数不清的习题, 有多少个起早贪黑的日子, 又有多少挑灯夜读的时光, 只为迈向心中理想的象牙塔

来源:兰州大学 [2017-06-10]

6月青农大,毕业亦青春

六月,是青葱,是忙碌,是熟悉,是别离,青农大树影斑驳,斑驳出毕业的别离颜色,大学四年一晃而过,笑语欢畅下浓浓的不舍,回眸定视中浅浅的记忆,六月是青春毕业照的底色,是毕业不散场的印章,特别的月份,记录着即将毕业的他们。

来源:青岛农业大学网通站 [2017-06-09]

毕业季 我想将我的故事讲给你听

时光静走,青葱岁月 又是一年毕业季 曾以为 说走就走的毕业旅行是他们的 另类搞怪的毕业照也是他们的 时间总是这样匆匆 别宴将至,离歌渐起 把所有的不舍都化作一杯酒 为友情岁月干杯!为青春时光干杯! 道一声:青山不改,绿水长流 我们后会有期!

来源:郑州大学 [2017-06-09]

一部历时四年的电影你来不来看

电影待续未完,青春永不散场。 The movie isn't finished yet.Youth never fades.

来源:聊城大学 [2017-06-09]

安徽师大毕业声 对青春的告白

你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。 终于还是走到这一天,要奔向各自的世界。

来源:安徽师范大学校网通 [2017-06-08]

[征稿]校史馆,你惊艳了岁月

你的学校校史馆是怎样的?有哪些历史故事?快来与我们分享吧。

来源:中国大学生在线 [2017-06-08]

我拿着重理工的通行证等你

重庆理工大学学生手持一卡通,走过校园的大小角落,留下青春的剪影,2017级新生还在考场奋笔疾书,重理工早早备好专属于17级的通行证,风景很美,等你的心更美。

来源:重庆理工大学 [2017-06-08]

科大四年 那些忘不了的颜色

青春,四年, 我的青春, 留下了多彩的颜色, 那些忘不掉的颜色;

来源:辽宁科技大学 [2017-06-07]

高考| 加油呀,新大学生!

六月 有一份期待 年轻绘就畅想的星海 思想的热血随考卷涌动 灵魂的脉搏应分数澎湃

来源:辽宁科技大学 [2017-06-07]

大考临近这些你们是否有共鸣

大考临近这些你们是否有共鸣

来源:齐大学子之声微信平台 [2017-06-07]

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版