您好,欢迎来到 中国大学生在线

魅力校园| 东林版《成都》:东林,如果重来,还是你

东林版《成都》|东林,如果重来,还是你

来源:东北林业大学学生会 [2017-02-14]

寒假再见 三月你好

大风越狠,我心越荡;寒假已去,心仍在激荡;在这一个多月里,我们从生活中渐渐的成长。

来源:潍坊学院 [2017-02-14]

2017,进击

过去的无法弥补,只有未来才有机会改变,所以新的一年我们要改变自己,向未来进军。

来源:中南财经政法大学文澜通讯站 [2017-02-13]

离别――儿行千里母担忧

春节的脚步已渐行渐远,又到了离别之际。相信不只我一个人的朋友圈被下面这张图刷爆了,儿行千里母担忧,不管孩子多大,父母的心却总是放不下。

来源:长春工程学院学工处 [2017-02-10]

见字如面

一封一封的信,但是我们却越读越厚,就像一本小说一样,我们要把自己的人生越活越厚,不要回想起来,就只有那薄薄的一片……

来源:潍坊学院 [2017-02-09]

正月里的中国红

正月的特产是喜悦和吉庆,就让大河上下、长城内外、塞北江南甜甜的中国红,把一个盛世中国,装点上世界的眉梢。

来源:合肥工业大学 [2017-02-08]

我任性惯了 尽兴就好

蓝色的时光,沙漠的叹息,银河的薄凉,月华的岑寂,以及华年的流伤,最后的这一道,与我有关。是的,只是最后一道,才与我有关。

来源:潍坊学院 [2017-02-08]

我的第一次大学寒假

新年快乐呐,亲爱的自己。你变了,我喜欢你现在的样子。

来源:微言合工大 [2017-02-07]

今天立春,你是个合格的吃货吗?

而作为一个吃货,万万不能错过的就是立春的美食了。

来源:渤海大学 [2017-02-04]

四季美如画——渤大

假如时光倒流 我还是愿意爱这里的春夏秋冬

来源:渤海大学 [2017-02-04]

一分钟在西南大学能做什么

在过去的2016,在美妙的2017,在西南大学8000余亩的土地上,一分钟,你能做什么?

来源:西南大学青春缙云网络文化工作室 [2017-01-31]

他,就是最强大脑

或许是因为自己的平庸,才会羡慕天才的大脑;或许是因为想要变聪明,才会渴望探寻大脑的奥秘;或许是因为喜欢他们神乎其技的挑战,才会一直守候在电视机前。一直以来,我都是江苏卫视《最强大脑》的忠实观众。从第一季到第四季,每一个参赛选手、他们挑战的项目以

来源:安徽师范大学校网通 [2017-01-25]

我们的青春 我们的大一

决战高考,一锤定音。填报匆匆,录取发布。几家欢喜,几家忧愁。离别季节,规避感伤。弹指之间,迎来金秋。全新期盼,挥别港湾。肩负希冀,风拂发梢。丝丝不舍,仍需远游。收拾行囊,踏上征途。

来源:长春工程学院学工处 [2017-01-24]

就要过去的猴年,你还有什么遗憾吗?

也许遗憾和年轻总绑在一起。可是如果没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。

来源:渤海大学 [2017-01-23]

蓦然回首 西南大学就在灯火阑珊处

寒假的西南大学,车辆、行人慢慢悠悠独享着空旷而宁静的校园,腊梅冷冽高贵的香气蕴积在墨绿色的树丛中,越发浓郁悠远。那些偶尔穿行而过的路人低语声,与树枝上、草丛间、柏油路上的鸟群啾啾声成为了节日校园里最主要的旋律。西南大学,正带领着千万西大学子走向

来源:西南大学青春缙云网络文化工作室 [2017-01-22]

临沂大学李娜:致回不去的2016

2016,属于我们的故事将永远封存,但却深深留在我们的心底。

来源:临沂大学大学生网络通讯社 [2017-01-20]

魅力校园|合工大版《好想你》——这首歌献给最爱的你

欢快悦耳的旋律,亲切动人的歌词,每一句都流淌着真挚的母校情结,让我们共同走近主创蔡元桢背后的小故事。

来源:合肥工业大学团委 [2017-01-20]

青岛农业大学徐仪玮:2016,重拾儿时梦想

2016,最大的收获是重拾儿时梦想,不再为了证书、级别,不再有年少的不耐,有的是真正的喜欢与热爱,珍惜简简单单的训练、简简单单的伙伴,珍惜每一次圆满的大合奏。

来源:青岛农业大学 [2017-01-20]

东北林业大学赖申婷:2016你是不简单的的小情歌

2016,我还是很喜欢你,像歌响在心底,浅唱萦纡;2016,我还是很喜欢你,像情被摆上了五线谱,心跳由你;2016,我还是很喜欢你,像曲终人静,默然深情;感怀我的2016,记录情歌般的你。

来源:东北林业大学 [2017-01-20]

不苦不累人生无味 不拼不搏人生白活

当高考的阴暗慢慢消散;当生活不再烂漫简单;当面对黎明的涌现;原来大学已在眼前。

来源:长春工程学院学工处 [2017-01-17]
关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版