您好,欢迎来到 中国大学生在线

为TA朗读| 师大的呼唤与夜的黑 皆是你所想

体内有深情的呼唤,嘴因此而闭,体内有永久的黑夜,眼因此而睁。”你对湖南师大有什么想说的话,湖南师大的哪些人与景令你难忘?

来源:湖南师范大学 [2017-03-24]

国足赢了!青岛农大用这样的方式合奏国歌

23日晚,国足1:0击败韩国队。举国欢腾之时,在青岛农业大学,有这么一群人,他们用自己独有的方式,合奏出了一首首爱国歌曲,抒发了自己心中的爱国之情。

来源:青岛农业大学网通站 [2017-03-24]

大视界| 你不知道的朗读者

他们并没有朗读优美的诗句,他们并没有朗读那一篇篇名著中字里行间的情感。举手投足间,他们朗读出自己那平凡却又丰富的人生经历,丝丝皱纹上,他们朗读出人生之起落。他们朗读的是生活,是未来,更是责任。

来源:青岛农业大学网通站 [2017-03-23]

[微小说]三生三世

直至经过最后一座城,她嫁衣似火,站在城墙顶上,纵身一跃 他在城墙下,本想接住她的,可终究是晚了一步,眼睁睁看着她的身下绽放出一朵妖冶红莲 但是为何,他的心会撕裂一般的疼 原来是因为,他的一颗心,早已被她吸引.

来源:渤海大学 [2017-03-23]

请上车!意中人的七色云彩号已到达青农站

近日大话西游再次掀起公众的回忆热,每个人都期待着自己的盖世英雄,那么请注意:意中人的七色云彩号已到达青农站,请乘客们带好行李和物品,及时上车呦!

来源:青岛农业大学网通站 [2017-03-23]

魅力校园| 我的科大:待陌上花开 你娶我可好

春水本无忧,因风皱面。陌上花开,我愿缓缓归矣。站在黄昏里的你,被风扬起的衣角和嘴角的笑意,都是余晖下的温柔,遗世而独立。

来源:辽宁科技大学 [2017-03-22]

[新闻时e论]第一期:如何看待小学生性健康教育读本

2月28日,杭州萧山一位妈妈吐槽学校发的《小学生性健康教育读本》并晒出图片,引发网友热议。看看山东理工大学的同学们如何看待这本教材。

来源:山东理工大学 [2017-03-21]

盼望着,盼望着,山大从《春》里走了出来

山东大学的春天

来源:山东大学 [2017-03-21]

[视频]代课——大学里的灰色交易

高校代课现象频繁,代课平台众多,俨然有形成产业链的趋势。大学生为何要找人代上课?代课者如何能在课上轻易过关?老师和学生们又如何看待代课?共同关注报道。 作者:龚香竹 杜东晟 邓鑫 龚诗雨 李昀 王孟韩 杜佳明 刘竞帆 马佳丽 雷悦(湖南师范大学

来源:湖南师范大学 [2017-03-17]

[漂流日记1] 谁曾路过灯火黄昏

又是这样一个夜晚,图书馆自习之后依旧沿着这条路回去。路灯带着黄色,从柳枝的间隙挤下来,照亮寂静的路。

来源:长安大学学生在线 [2017-03-17]

热爱与执着

正如老子所说:一生二,二生三,三生万物。万物皆有联系。每个人都有自己的热爱与执着,自己的喜爱不是谁都能左右的,但只有用正确的信仰指领,才能尽情去追求,获得心灵的自由。

来源:聊城大学 [2017-03-17]

我和春天有个约会

一场我与春天的浪漫约会就此敲定了。

来源:临沂大学大学生网络通讯社 [2017-03-17]

你有没有一个想要去的地方?

你有没有想要奔赴一个地方, 一个地图上也找不到的村庄。 抬头霞光耀眼, 低头野花幽香

来源:延安大学 [2017-03-16]

七初始 回忆录

六年级,我们第一次见。 我记得你举着棉花糖问我:“要不要吃?我看着你眼熟。”

来源:西安工程大学校团委 [2017-03-16]

一个人 一口井

心如明镜台,何处惹尘埃。只要守住心底那一番清澈,留下一片澄净给心中,那么世事便已了然。

来源:潍坊学院 [2017-03-15]

魅力校园|长工程版《成都》:春暖花开 遇见更好的你

我想追寻的太阳 是你画的未来 我想翻越的山川 是你写的明亮 青春能够走多远 我愿和你同行 我该怎么去诉说 长工程的模样

来源:长春工程学院学工处 [2017-03-13]

魅力校园|素描郑大:依然爱你 尽管你失了颜色

近日,郑州大学建筑学院校友手绘了素描版的校园知名景点,将自己的母校情融入到了一笔一笔的素描中。黑白的单色,道不尽深深的母校情。

来源:郑州大学 [2017-03-13]

魅力校园| 今日宜......快来翻翻海大版黄历!

无论激动、兴奋 或是平静、无奈 开学一周有余 你有没有立下新的flag? 有没有准备好又一次开始的奋斗? 如果不知道该做什么 来翻一翻海大的老黄历吧

来源:中国海洋大学 [2017-03-13]

魅力校园| 三生三世 十里海大

三世有情,四季有景 纵人生似薄纸 愿以三世,略增薄厚 与你共享,十里美景

来源:中国海洋大学 [2017-03-13]

2017年微信长期选题证稿说明

来源:中国大学生在线 [2017-03-10]
关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版