您好,欢迎来到 中国大学生在线

你的美撩到我了 毕业季还有这等操作?

2017年06月26日 09:38:49 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

青春终不抵半城盛夏,遇“理”终不负花样年华。重庆理工大学2016级的小鲜肉们即将泪别两江校区,赴花溪再续士继缘,在此之前,且让我们带着初来的懵懂,相识的回忆和纯真的深情,再走一次遍两江路,再览一遍两江景,再念一遍两江情。

(张宏宇/摄)

一直在变的是两江的四季,一直不变的是对两江的深情。始于两江门,陷于两江情。从踏进校门的那一刻我就因身为理工人而骄傲。

(冯云磊/摄)

开始的开始,我们因军训挥汗在此相识相知,最后的最后,我们在此挥手相望深情依恋彼此。明天你是否会想起在操场运动的我,那个洋溢着青春的少年。

(冯云磊/摄)

身为理工人,兼怀天下心。难忘两江情,忠于士继梦。站在这里,我以肃然站立向你致敬;离开这里,我以怀士继梦对你想念。

(徐丽/摄)

清晨的光温暖着我的身,可敬的你温暖着我的心。阳光下的你,安静;教室中的我,安心。虽然你默默无言,但是你却承载着我的梦想。

(文媛媛/摄)

一花一世界,一眼两江情。春花 ,秋月, 夏日 ,冬雪,你若盛开,清风自来。昨天 ,今天 ,明天,你久伴身旁,永不离去。

(徐丽/摄)

和我在两江的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留。你会挽着我的衣袖,我会把手揣进裤兜。

(徐丽/摄)

依然紧握不放的手,你送我至余路尽头,让我感到为难的,是花溪的千里颔首。分别总是在六月,回忆是思念的愁,仲夏轻柔的微风,亲吻着我额头

(刘自立/摄)

北岛孤鲸邂逅南方暮色,将离之人沉溺温柔梦乡。不求对酒当歌昏黄云翳,只愿千里湿月寄我红笺。如果我再出现你愿意用倾城的暖阳迎接我的到来吗?

[责任编辑:杨璐遥]

重理工 校园 毕业季

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式