您好,欢迎来到 中国大学生在线

[大学生有话说]第九期:高考回忆杀

2017年06月20日 16:48:00 来源: 山东理工大学 作者: 字号:TT

还记得,那一年,有一群人,坐在同一间教室里,怀揣着同样的梦想,一起拼搏挥洒着汗水。后来,一场考试将我们考散,有些人这一辈子都没再见到。炎炎六月,一年一度的高考又如期而至。

现在想想,那段日子虽然辛苦,但心中有自己的目标,周围也会有一群志同道合的朋友。曾经想要逃离的高中生活,却是我们回不去的最美好回忆。

想当年,我们也可以算是上知天文,下晓地理。外可说英文,内可赏古文。那些曾经烂熟于心的“考试口诀”,你还记得多少?桌子右上角的座右铭,你又还记得多少?倒计时一百天的誓师大会上,那些激励人心的加油口号,不知道你还记得多少?

 

[责任编辑:杨璐遥]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式