您好,欢迎来到 中国大学生在线

[毕业季视频] 微凉

2017年06月20日 09:50:00 来源: 淮南师范学院 作者: 字号:TT

【导读】尚未佩妥剑,转眼便江湖。 愿阅尽千帆,归来仍少年。 那时候的我们,每天嫌弃,每天想念。 说不完的话,唠不完的嗑。 毕业季又到了,不说再见,余生请多指教。 放不开的手,离不开的人,忘不了的回忆。 庆幸在最美的年龄遇见最美的你。 所有的散场, 惋惜的不是分别, 而是没有好好道别就各奔东西, 栀子花开的季节, 挥手分别的时刻, 那些别人写下的毕业季语录, 总让我们热泪盈眶, 因为那里有我们的青春, 就此别过,海角天涯,各自一方, 无论在哪里愿各位前程似锦, 毕业快乐!

[责任编辑:杨璐遥]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式