您好,欢迎来到 中国大学生在线

摆好pose 跟我一起咔嚓咔嚓

2017年06月19日 17:25:24 来源: 青岛农业大学 作者: 字号:TT

又是一年毕业季,四年的美好在这一刻定格。准备好爆出你的毕业照了吗?

听说在川大有这样一对父子,他们用相同的pose在川大校门前留念,父与子那个更帅一点呢?

想不想看见更加酷炫的毕业照呢,厦门大学的同学们向我们展示出他们的脑洞,虽然在水下看不清谁是谁,但是真的超级棒,有木有!

看完了以上这些让我们换个口味,品尝下其他口味的毕业照。毕业季少不了的必然是情侣、闺蜜和兄弟。

学霸的毕业照就是不一样,在虐单身狗的时候也是满满的正能量

一辈子能有几个知己,一个眼神就心有灵犀。

四年的好室友,一辈子的好兄弟。无论日后怎么走,彼此老友角色不变

欣赏完了这些美美的毕业照,你是不是很期待独具青农色彩的毕业照了呢!让我们放慢脚步,一起静静欣赏。

第一次来南大门,是新生报到。最后一次在南大门是毕业留念。青春不再,但记忆永驻

踏上一级又一级的台阶,去翻阅那一本本厚厚的书,主楼总有魅力吸引着他们进入她的怀抱。

赤红色的跑道,处处都留有她们的影子。开心与不开心,五环都是她们最佳的好友。

不论过了多少年,她还是她,像是一条美丽的腰带系在虹子湖的腰际。艳丽的民族裙装在校园内起舞绽放,她们用最美丽的方式向自己的大学时代说再见。

该怎样说再见,多想永远不要说再见。这个夏天他们将登上青春毕业号专列,带着对母校的回忆踏上全新的征程。

[责任编辑:杨璐遥]

青岛农大 毕业季

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版