您好,欢迎来到 中国大学生在线

有些词里都是往事 有些感触不似来时

2017年06月02日 15:05:45 来源: 潍坊学院 作者: 字号:TT

敬四年往事一杯酒,再爱也回不了头。等五月过去,迈进雷厉风行的夏季,毕业之期也倏然而至。

或许,将毕业比作一场盛况空前的首映式比较适合。万万人曾期待,可当他真的来时,我们才恍然想起,无论精彩与否,它就在那里,有且仅有一次。“因为我仍有梦,依然将你放在我心中,总是容易被往事打动,总是为了你心痛”--《当爱已成往事》张国荣

@七秒鱼遇上九命猫:“现在,要毕业了,也许我们会在不同的学校,但是只希望还在一座城市,谢谢他,给了我四年最好的青春。”

在变幻的生命里,岁月,原来是最大的小偷……“岁月是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景,别怪我贪心,只是不愿醒,因为你只为你愿和我一起,看云淡风轻”--《岁月神偷》金玟岐

@憧津:“不是如果,这次是真的毕业了。大学,留下很多美好,也留下很多遗憾,不管怎样,我都要毕业了”

时光兜兜转转,十年前我们盼青春,十年后我们致青春。“良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜,这年华青涩逝去,却别有洞天”--《致青春》王菲

@蓦然:“以前也经常看见一些关于毕业的东西,看了感觉很伤感,特别是一些什么特别伤感的事情,哎,反正离自己挺远的,不怕。谁知道这么快就来了呢……不知道她以后的同事会不会也叫她麦琪,很幸运,遇见你是最好的礼物”

不说再见,是最好的怀念……“入学时想着毕业,毕业却因离开友谊失眠”--《不说再见》好妹妹乐队

@Super 张先生:“即将毕业,我会拿出我能拿的所有钱,请那几个大学里的好哥们吃一顿,玩一宿。大家可能山水不相逢,最后就当做报个小恩吧,感谢舍友四年来多提的每一壶水。”

四年铭心,大学苦短。至此,素年流锦,万千情长。“至此流年,各天涯,明天的路你不要害怕,我走了,谁怂了,谁眼睛红了,失无所失计较着什么”--《至此流年各天涯》我不李志

@芥末不甜“毕业在即,深夜无风,寥落晨星,我埋头苦读,等待着的是时间带给我的歇斯底”

毕业,留给我们的更多是遗憾。那些词里都是往事,那些感触不似来时,那些年相互嫌弃却依赖的舍友们,如今是否不舍,那些喜欢却未表白的人,一切即将定格,成为一段叫青春的回忆。曾经的毕业季我们是看客,如今的毕业季我们是主角。

毕业季----不说再见,愿我们在彼此看不见的时光里,都能成为更好的自己。

[责任编辑:杨璐遥]

感触 往事 里都

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式