您好,欢迎来到 中国大学生在线

大美齐齐哈尔大学 相约在今夏

2017年05月12日 10:24:26 来源: 齐大学子之声微信平台 作者: 字号:TT

清晨第一抹阳光洒下

我们将一起相遇在

齐齐哈尔大学

相约齐齐哈尔大学中区

午后阳光温暖的照着这个布满欢笑的校园,轻轻悄悄地留下了它的足迹,是那令人舒心的气息,还是那微微发烫的大地?风,还在继续的吹着。校园的大树笔直地耸立着,高处的枝叶被吹得沙沙作响。如此安详的校园,这就是美丽的齐齐哈尔大学。

相遇齐齐哈尔大学劳动湖畔

准备端午赛龙舟的同学们在辛苦的训练!距离端午还有大半月的时间,相信他们会为学校争得荣誉,加油!

红嘴鸥又来劳动湖畔了!红嘴鸥又称笑鸥、钓鱼郎,体形和毛色都与鸽子相似,体长37-43厘米,翼展94-105厘米,体重225-350克,寿命32年。嘴和脚皆呈鲜红色,身体大部分的羽毛是白色,尾羽黑色。这些红嘴鸥在齐齐哈尔大学劳动湖停留半个月左右,然后继续飞向西伯利亚。

相识花海

繁花似锦,仿若人间仙境,蜂蝶齐舞,你可曾为此驻足。走在小路中,不由得一阵花香,沁人心脾。闭上双眼,仔细体味却不自禁让自己自由畅想,好生安逸。

相伴齐齐哈尔大学田径场

我们将相遇齐齐哈尔大学西区田径场, 运动与青春是最相匹配的,碧绿的草地下,竞相奔跑的身影是齐齐哈尔大学学子不服输的精神,赛上激烈赛事的气氛丝毫没有影响齐齐哈尔大学这个大家庭友谊第一比赛第二的和气。

相知齐齐哈尔大学图书馆

知识的圣地——图书馆散发着历史人文的光环,在阳光的照射下愈发闪烁,馆外行走的我们仿佛能嗅到书墨香气,充满令人回味无穷的意蕴。

相聚齐齐哈尔大学德润

于此时的自己而言,对生活的要求已沉入每一个细节。我们的安榻在那齐齐哈尔大学劳动湖畔,三炷挺拔的高楼屹立,五湖四海齐相聚,天南海北共欢愉。相信诗意在内心,凛然沉静。字句词章只是岁月的绣花,日子终归要落入俗世里去。愿度过的每一日,纵有苦痛,从不畏葸。

傍晚的星星又大又亮,像无数盏明灯,闪着光芒;又仿佛是宇宙的眼睛,俯视着大地。星星像闪光的宝石,总对着大地眨眼睛。此时,有一颗流星从天空中飞过,我立刻闭上了眼睛,许了一个愿望,希望时间能在这一刻停止,让我定格在这充满幻想的初夏的夜晚。

这就是我们美丽的齐齐哈尔大学

我们共同热爱的家园     

在即将到来的盛夏

我将与你一起相遇齐齐哈尔大学

[责任编辑:杨璐遥]

齐齐哈尔 大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版