您好,欢迎来到 中国大学生在线

魅力校园| 我在中航大遇见最美的春天

2017年04月20日 10:04:00 来源: 中国民航大学校园网通站 作者: 字号:TT

地点:南院千禧湖   (1/50 秒  f/10  ISO 100  18mm)

眼前的湖畔、树丛,远处的钟塔、教学楼、宿舍楼、食堂,一张千禧湖的全景图就把南苑的大部分景致囊括其中。春天的千禧湖周边灌木青葱,漫步其中,鸟语花香,心旷神怡。

地点:南院笃学路   (1/100 秒  f/10  ISO 100  18mm)

春一来到,校园里绝对没有比笃学路边的成片海棠树更加吸睛了!

地点:南院明德馆前  (1/50 秒  f/10  ISO 100  18mm)

作为学校新建的区域,明德馆前的广场就好像南院的有一个后花园。

地点:南院笃学路   (1/50 秒  f/10  ISO 100  27mm)

暖暖的蓝天下,映衬盛开着的海棠,仿佛能嗅到空气中的花香。

地点:北院中欧楼前   (1/200 秒  f/5.6;  SO 100  81mm)

中欧工程师教学楼前已是花香四溢。

地点:北院中欧楼后(1/100秒  f/10  ISO 100  35mm)

一位年轻的妈妈正带着几个月大宝宝在中欧楼后面的花园晒太阳。

地点:北院机库旁  (1/320秒  f/3.5  ISO 100  18mm)

正午的时候,机库外分外宁静,偶尔看到校园里的“蓝精灵”进出。有春的陪伴。想来他们也不会感到孤寂。

“新”北四的春

飞院旁边的色彩斑斓

花间钟楼

杨絮与校史馆

钟楼与千禧湖的春

午后行政楼外难得空出来的老木椅

[责任编辑:杨璐遥]

校园 春天 中航大 校园地标

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版