您好,欢迎来到 中国大学生在线

夏至未至 我们还有70天就要离开

2017年04月18日 09:26:15 来源: 青岛农业大学网通站 作者: 字号:TT

                       于毓秀路初见,在虹子桥分别。

                       四年吾之所想,四年汝之所见。

                       四年吾寻草原,四年汝遇归雁。

                       怡心亭教学楼,尚在彼不变。

                       惜七十日之情,此去经年难见。

                       冀再回首遇,汝仍是少年颜。

时光匆匆流去,我还不舍离去,夏至未至我们却马上要离开,不同的人对即将来临的离开却有不同的想法,但始终不变的是我们怀着激动的心来到大学并收获满满的感恩离去。

剩下时间那么少,为何不去拍张照

毕业后,大家见面的机会少了,或许那么几张照片仍可以唤起当年那青葱的岁月,在日后拿起照片你们那调皮,温柔,可爱的一切都会浮现在眼前。

我们拒绝伤感,我们将悲痛化为力量尽情狂欢

 

不到70天,我们能在一起聚餐的日子不到70天,我们能在一起畅聊的日子不到70天,只是希望,毕业后我们还能聚,毕业后身边陪伴的还有你。

让我再看看校园,让我再听听校歌,曾经觉得如此平凡的事物如今都变的那么不舍。

 

 

感激这四年遇到的人与事,70天后曾经拥有的这一切都将过去,母校,老师,同学,在不远的未来,我们有缘再遇,但请记得,我心中永远有你。

 

还有70天,我们这个四年就要画上句号,作为青农学子我无比自豪,对于离别,我是那么不舍,可向前看还有那么美好的未来等着我去发现,希望日后遇到,彼此都是曾经那单纯美好的少年。

夏至未至,我们即将告别。

[责任编辑:杨璐遥]

毕业 分别 感情

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式