您好,欢迎来到 中国大学生在线

“双节”将至 请带上国防生版新年贺卡

2017年01月09日 10:34:55 来源: 长安大学GFS微信平台 作者: 字号:TT

元旦、春节将至,在外辛苦拼搏一年,终于等到了与亲人、爱人、朋友欢聚的幸福时刻。时值佳节,走亲访友,带上长安大学国防生为你准备好的国防生版新年贺卡吧!酷炫的画面、精美的制作,新颖别致又能寄托祝福,绝对是新年礼物的不二之选。

请您开启

新年寄语:夜色下的军礼,虽无声,却有力;夜色下的背影,虽形单,却心暖,因你守护万家灯火明。愿万千承载着梦想、守护着家国的兵哥哥们在新的一年里一切安好。

新年寄语:四年的国防生生涯即将结束,我们的战友情,唯有留在笔尖触摸,化作一潭长流的水,不老的松,长流长青。愿战友在新的一年不忘初心,向着梦想继续奔跑。

新年寄语:你说“哨位就是战场,执勤就是战斗,执勤一分钟,警惕60秒”,你说“我所站立的地方,是我的祖国;我所守护的人民,是我的亲人”,愿国防生们在新的一年里肩负使命、顶天立地。

新年寄语:当兵不习武,不算尽义务;武艺练不精,不算合格兵。这样的口号是你们不变的追求。为了践行能打仗、打胜仗的强军目标,你们冬练三九、夏练三伏,从不停歇。愿国防生们在新的一年里都能练就一副“钢铁之躯”。

新年寄语:血性从来不是在“温室”中就可以培育出来的,血性的迸发伴随的是恶劣的环境、艰苦的战斗。“一不怕苦、二不怕死”的精神境界也并非人人都能达到,只有真正的勇士才配拥有。愿英勇的中国军人向着胜利冲锋、冲锋、再冲锋。

新年寄语:对党忠诚,是我军与生俱来的红色基因和血脉传承;是我军所向披靡的克敌法宝和胜利之本;是改革强军的源生动力和巨大引擎。只有锻造铁一般的信仰,忠诚之树才会常青。愿国防生们坚定信仰,永远做党和人民的忠诚卫士。

新年寄语:“任尔东西南北风,我自身坚如磐石”。坚守,一个简单而有力的词汇,军人用一生践行。他们深深地扎根于祖国大地,不论狂风暴雨,不论飞石流沙,他们意志坚定、坚守岗位。愿在边疆、在高原、在戈壁,军人们都绽放出一朵朵顽强的生命之花。

新年寄语:向右看齐,摆正人生横坐标;向前看,紧盯强军纵坐标。直线方块、棱角分明,彰显看齐意识、纪律观念。愿将纪律视为生命的国防生们朝着强军目标大步前进。

新年寄语:三点一线,瞄准击发;精确打击,弹无虚发,枪听我的话,我听党的话。愿兵哥哥们在新的一年里都能练成百步穿杨的“神射手”,用精武本领书写忠诚,为强军事业再建新功。

新年寄语:黑色迸发着力量,黝黑的肤色是军人刻苦训练的印记,更衬出军人忠于使命的底色。无论战争形式怎样变,武器装备怎样变,强健的体魄不可少,“训练的肤色”不可无。愿能战而不必战,和平到永远。

[责任编辑:杨璐遥]

新年贺卡 国防生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版