您好,欢迎来到 中国大学生在线

[青春2016] 渤海大学王诗琳:感谢离别 感谢相遇

2017年01月07日 10:09:05 来源: 渤海大学 作者: 字号:TT

2016年6月6日,教室

高考前一天,我们拿到了准考证,戴上了同样的幸运手链,可是,这是我们这群人最后一次聚齐了。

2016年6月9日,本钢文化中心

我们最后一次船上那身校服,参加毕业典礼。忽然有些后悔上数学课走神,后悔默写时偷偷翻书,后悔自习课上溜号。原来,我们都是在已经结束的时候,才想要好好开始的。

2016年7月23日,苏州拙政园

忙完了报考,我开始了说走就走的旅行。“江南园林甲天下,苏州园林甲江南。”果然不假。

2016年9月7日,本溪市第二高级中学

去读大学前,最后一次回母校,去见见那些教过我的老师,去看看熟悉的教室。

2016年9月17日,渤海大学校门口

带着小小的紧张和对大学生活的美好期盼,我入学了。

渤大你好,未来的日子,请多关照。

2016年9月28日,渤海大学东操场

经历了军训,我们逐渐熟悉了。那个下午,我们就这样围坐在一起,秋天的阳光照在我们每个人的身上,时间仿佛被定格。

2016年11月2日,渤海大学瀑布前

一个多月的时间,我们一起经历了好多,也更加了解彼此,越来越像一家人了。与你相遇,好幸运!

2016年12月29日,校图书馆前

再见,2016,一半属于高中、一半属于大学的2016。

远方不一定有诗,但一定有更好的自己。2017加油!

 

[责任编辑:杨璐遥]

渤海大学 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式