您好,欢迎来到 中国大学生在线

[青春2016] 安徽师大凌韵梅:怀着初心 高歌前行

2016年12月30日 10:02:35 来源: 安徽师范大学校网通 作者: 字号:TT

我的2016,仿佛更清楚了梦想的重量,褪去青春的羞涩,我怀着初心,高歌前行。

2016/02/20安徽师范大学敬文图书馆

这是正月过后学校开学,我趁此机会带着爷爷参观了我的大学。不管我在求学路上走得多远,我都会永远记得家中期盼的目光。

2016/05/01安徽师范大学行知楼

班里举行颁奖典礼,为在新闻通讯方面表现优异的同学颁奖,很荣幸我拿到了班级“优秀通讯员”的称号,那么接下来的日子,要继续努力才是呀。

2016/07/21安徽师范大学

今天很荣幸能够对安徽师范大学文学院的优秀校友、现为《今日说法》主编的张颖老师进行采访,通过与老师的谈话,我仿佛觉得我在新闻通讯的努力道路上有了一盏灯。

2016/12/18安徽师范大学大礼堂

2016年文学院学生会的最后一个活动就是举办“乐鼓承汉韵,新岁启华章”的迎新生、迎新年晚会,在学生会工作有一年半的时间了,要继续传承“聚是一团火,散为满天星”的工作理念。

2016/10/15大学生活动中心

2016年遇到了很多有趣的人,生活就是把有趣不有趣的日子都变得有趣。在社团活动时我在两块小石头上进行绘画,我和朋友各一块。

2016/12/28敬文图书馆

我希望我的2017年,爱父母,爱朋友,以学业为重,不负此行。

[责任编辑:杨璐遥]

安徽师大 初心 青春 凌韵梅

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版