您好,欢迎来到 中国大学生在线

[征稿]“好记者讲好故事 用青春绘记者梦”记者节专题

2016年11月02日 10:15:01 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

他们经常不分昼夜,整日在外奔波;他们无私无畏,一台摄像机,一支笔,就能撬动地球;他们敬业奉献,对工作高度负责,他们就是工作在新闻战线最前沿的记者们。11月8日记者节,也是大学生记者们的节日,大学生在线记者节专题展现大学生记者的风采,讲述他们的故事。

栏目设置:

《记者梦·风采》——以图文、视频等方式展示校园媒体人的风采,文体不限。

《记者梦·自述》——以图片配文字的方式讲述记者自己的媒体故事,文体不限。

《记者梦·历史》——重走媒体发展之路,回忆中国古今的记者故事,缅怀为中国媒体事业做出特殊贡献的先驱,搜集和记者、传媒相关的故事、人物、历史节点,要求图文并茂。

《记者梦·媒体嘉年华》——展示全国高校举办的记者节活动。展示方式为视频、图片、文字。

投稿节点:专题-校园频道专题-记者节

[责任编辑:杨璐遥]

记者节 征稿 专题

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式