您好,欢迎来到 中国大学生在线

[征稿] “我的寝室有个TA”专题

2016年09月27日 10:46:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

大学生活开始啦~陪伴你四年的除了大学校园、你的专业、大学食堂,当然还有让你又爱又气的舍友啦。专题“我的寝室有个TA”听你讲述发生在宿舍里的故事。

首页图 1200乘以500

栏目设置:

1、寝室风采秀

展现室友和寝室装扮的风采,或展现各位室友偷懒的神器、生活小妙招、物品的多种利用等。

稿件要求:以图文、组图或视频等形式。组图不少于6张,每张图片需配文字说明。

2、天南与海北

室友们来自天南海北,肯定存在着地域差异。你的室友来自哪里?有没有令人啼笑皆非的故事在你们的生活中发生?又或者你现在正处在与室友磨合的“困难”时期,或吐槽、或遗憾、或怀念、或感动,来与我们分享你们的故事吧。

稿件要求:以散文、段子、小说等多种文字形式。

3、青春剪影

那些有关青春的伙伴,与你朝夕相处的室友,在你心中是怎样的呢?ta给你带来了欢乐?感动?榜样?来晒晒你的室友,讲述ta的故事吧。

稿件要求:以文字、组图或视频等多媒体形式。组图不少于6张,每张图片需配文字说明。

4、实时热评

那些在我们身边发生的宿舍关系的事件,是警钟,还是思考?结合时事热点,表达自己的观点。

稿件要求:文字形式。

投稿节点:中大在线—校园专题—2016—我的寝室有个TA

重要提示:

1、所有文章必须配一张及以上的图片;

2、视频可发送到邮箱1205791541@qq.com;组图可发送2556532429@qq.com,邮件及文件夹命名为“学校+我的寝室有个TA专题投稿+投稿栏目”,作品均需注明作者学校、姓名。邮件中要求包含投稿人联系方式。

[责任编辑:杨璐遥]

征稿 寝室 专题

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式