您好,欢迎来到 中国大学生在线

汉元素改良款 中国校服应该这样来

2016年06月03日 09:56:49 来源: 中国海洋大学海之子微信 作者: 字号:TT

相信大一的小鲜肉们都有这样的感受,到了大学,一打开衣柜,发现缺少了一样东西。对!没错!就是外套!奇怪,那我们以前都是怎么过来的呢!然后仔细一想:哦。是校服。不管校服是多么丑,套上什么都不管就走了。但!是!我们的校服的的确确该是下面这样的啊啊啊!穿着这个感觉都有心情去上课了!什么都不怕满血复活认真听讲,妈妈再也不用担心我的学习了!

文艺小清新诗韵美,穿着这个仰望天空45度都不是什么非主流而是女神文艺风了!自拍神器

坐在台阶上,裙子摊开来就是一幅画。

美醉心

看上面这套衣服,突然想起自己那蓝色的、宽大的、安全感十足的校服……班主任怕会长身子还让买大了一号!咳..如果是下面这粉嫩嫩的也很是令人欢喜恩

青青绿

典雅一点也可以啊

或者直接汉元素连衣裙,心情水墨般涟漪层层!

多想这样去上课!!绝对不会想一直宅在屋里发霉啊!!

呵呵,幻想总是美好的:)

[责任编辑:杨璐遥]

校服 中国 元素

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式