您好,欢迎来到 中国大学生在线

我们都懂,不过真的是这样的大学吗?

2016年04月26日 10:49:33 来源: 河北大学航标网 作者: 字号:TT

有人遗憾浪费了四年 把时间输给了游戏。

没有正经谈一场轰轰烈烈的爱情。

没有在图书馆好好读一本书。

没有挑灯夜,没有认真思考让日子就那么悄悄溜走了可是大学 虽有许多大大小小让我们心存芥蒂的遗憾却也真正教会了我们很多。

拿过一次奖学金,也许成绩真的不代表什么,但是学习能力代表很多,你的简介会加分。

就算真的不喜欢自己的专业和学校,也要保证不挂科,同理,选择考研或出国。

享受图书馆的安静,享受孤独,享受夏天清晨那一抹不燥的阳光和清新的空气,享受晚上自习回来时两旁的路灯以及安静而干净的天空。

养成写日记和做笔记的习惯,前者帮助你以另一种形式留住记忆和时间,后者帮助你节约时间。

习惯照顾自己,多雨时节带雨伞,包里带纸,每天看天气状况,受益很多。

爱自己,了解自己,知道自己想要什么并且会付诸于行动。

从现在开始,不要想着下学期怎么怎么样,寒暑假怎么怎么样。想做什么从现在开始。

警惕自己的变化,肯定自己的成长。

不要为了所谓的合群而浪费时间。

学会独处,独立思考,不要人云亦云。

不是大学没意思,也许是你没意思。

千万别为了恋爱而恋爱,因为你并没有这么多时间浪费在一个不是那么喜欢的人身上,男女同理。

碰上喜欢的人,要大胆一些。

学会拒绝,别耽误别人和自己,拒绝含糊不清和暧昧。

大学四年时光不长相信我们都可以成为优秀的人学会在荆棘中行走在行走中寻找答案年轻 我们就是要折腾。

[责任编辑:饶健]

大学 虔诚 默默努力

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式