您好,欢迎来到 中国大学生在线

谁的青春不迷茫

2016年04月25日 13:38:52 来源: 天津科技大学 作者: 字号:TT

青春的我们,青春的年纪,看一场青春电影试图寻找自己的影子。好多人都说,《谁的青春不迷茫》会不会又是一部国产烂片,只想说,它虽然有一个很鸡汤的名字,可是它一点儿也不矫情。它不同于传统意义上的青春片:它充满了青春的朝气,有的是纯真美好的友谊,有的是敢于为自己的梦想跨出一步的勇气,有的是众多人都曾有的美好的青春和迷茫岁月。

谁的青春不迷茫,其实我们都一样。演员新否,并不能影响它的内容。也许正因为新,才让这部青春片更有青春的元气,更有进步的可能。青春就这一次,独一无二。

你又是电影里的谁?是为了迎合家长而不惜一切代价努力学习的林天娇,还是为了实现自己梦想而敢于跟随内心的林天娇;是禁得住心理压力、乐观向上,毫无畏惧、敢于飞翔的高翔,还是一心高傲的黄韬;是为了简单的在一起而微笑着剃成光头的陆田甜和欧晓阳,还是懂事乐观的弟弟。或者,你就是你。

青春,是一种可以被挥霍的年代。无论你多么荒唐,多么顽固,都是青春里最美丽的风景线。我们对美好的生活,对纯真的友谊,对青涩的爱情充满了向往。我们有自己的小梦想,有我们执迷不悟的青春期,有我们不知方向的迷茫,但我们却无所畏惧,因为我们正值青春。

电影看着看着泪水就流下来了,也许找到了自己青春的影子,也许被他们那种青春的闯劲而感动,也许被那样简单纯洁的喜欢而融化。青春很美,美到如昙花一现。

再这样一个错漏百出的青春里,我们创造着我们每个人的精彩。愿我们一直都可以做青春期过后,未认输之前,用力活着的那群人!

[责任编辑:实习生 于新悦]

青春 电影

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式