您好,欢迎来到 中国大学生在线

“吉尼斯”挑战空降信院 千名学子挑战百家社团

2017年09月30日 09:56:59 来源: 山西农业大学信息学院 作者: 字号:TT

近日,山西农业大学信息学院第四届“百团大战”信院吉尼斯挑战赛在艺术教育中心前小树林空降来袭,学生社团联合会携百家社团通力合作,100项精彩挑战,战火硝烟,一触即发。

等待领取挑战卡

天下英雄出我辈,一入百团风云催。挑战赛开展的如火如荼,芥末裹在面包里试尝一口便可使挑战者表情扭曲,令人啼笑皆非的“怪吃王”最终以食用三个芥末面包的李伟、阴宏瑞两位同学荣登挑战榜榜首;强忍双肘疼痛仍在坚持的“铁板王”,看得人热泪盈眶,齐喊“加油”为他们鼓劲;百发百中,让现场沸腾一时的“打靶王”,闫晨晨同学以30秒全中的成绩保持着最高纪录……“音阶王”、“大胃王”、“魔方王”、“翻牌王”……,一场挑战赛点燃青春热血的信院学子,让他们在这里尽情展示着他们的风采。

怪吃王挑战

不惧困难

“我心目中的大学生活应该是活跃的,在空余时间参加这种活动,很充实我自己,也让我打开了自己的内心世界。”其中一位来参加挑战的同学兴致勃勃的说道。他满脸通红,耐心的在艺术教育中心前的小树林领取挑战卡。等待是漫长的,但他十分享受这个参加游戏挑战的过程。

书写光荣

5个小时,100个挑战项目,2000余人挑战……这是一场别开生面的游戏盛宴,高手如林,不断刷新着“信院吉尼斯”,每一个高手刷新记录的瞬间,都值得我们见证。

目前,山西农业大学信息学院共有115个社团,涵盖学术、公益、体育、艺术、文化五大版块,已经形成了“社团挑战月”、“社团巡礼节”、“社团文化艺术节”等大型活动平台,同时每年积极承办省级有关活动和赛事,在极大的丰富同学们的校园文化生活、促进成长成才的同时也成为校园文化建设的重要力量和载体。

[责任编辑:杨璐遥]

社团 吉尼斯 校园

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式