您好,欢迎来到 中国大学生在线

惹火一夏 舞出梦想——东科“舞法舞天”街舞大赛火热举行

2017年05月11日 14:35:14 来源: 浙江海洋大学东海科学技术学院 作者: 字号:TT

5月6日下午,由浙江海洋大学东海科学技术学院(以下简称“浙海大东科”)学生社团联合会主办,DK-ING街舞社承办的“舞法舞天”街舞大赛在校体育馆举行。分别由舟山MAX街舞工作室王巍老师、 舟山卓林街舞工作室黄勤老师、SO WHAT 舟山POPPING团负责人杨浩、 Hyper舟山HIPHOP团负责人钱欣欣、DK-ING街舞社JAZZ团队负责人章耀方、本部ING街舞社负责人汪祥等人带领,共八支队伍参与本次比赛,百余位观众到场观看。

比赛现场

本次比赛由齐舞表演,Battle海选赛,Battle决赛三个部分组成。由宁波Warriors代表阿栋、阿又,以及舟山MAX代表阿彪担任裁判,阿光担任主持。下午1时开始进行现场报名与检录。首先进行本场比赛的海选环节,共分为两轮,时长为两小时三十分钟,第一轮为随机音乐1分钟舞蹈展示,选出前十六名队伍晋级。第二轮采用一轮淘汰制,由晋级的十六组首尾相对竞赛,决出前八强进入决赛环节。经过层层筛选和团队表演,最终“无名”团队徐鹏、SnoopY夺得桂冠,而“黑白”团队彦博、霜霜则获得本次比赛的亚军,由裁判为获奖团队进行颁奖并合影留念。       

比赛现场

本次街舞大赛不仅让大家充分感受到街舞文化的魅力,享受街舞带来的快乐,更有利于提高学生综合素质,充分发挥学生社团在促进学风建设和校园文化建设中的作用,展现大学生的精神风貌。

参赛合影

[责任编辑:杨璐遥]

一夏 东科 街舞 大赛 梦想

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式