您好,欢迎来到 中国大学生在线

18岁令人着迷,这个时代一样不可辜负

2018年,如约而至。冬的背影、春的脚步之类的比喻,不过是借以兴怀,就生活本身而言,这一天并不分界任何事物或价值。

来源:青春缙云网络文化工作室 [2018-01-04]

大雪

来源:重庆理工大学 [2018-01-03]

冬至,你在哪里?

冬至,你在哪里?我在临沂大学,问候家乡。

来源:临沂大学大学生网络通讯社 [2018-01-03]

一封回信,振奋青年学子心

在新年来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平12月30日给莫斯科大学的中国留学生回信,勉励他们胸怀大志、刻苦学习、早日成才,并向所有海外学人致以节日问候。

来源:合肥工业大学 [2018-01-03]

这所大学火了!因女生人数多,男厕被女生“强行”征用

大学校园里,有着各种让人想不到的“神操作”!比如,因为女生太多,原本的“男厕”被征用了……

来源:中国青年报 [2018-01-03]

[征稿启事] 当青春走过2017

“青春”这个字眼总是可以格外扣人心弦,每个人都有属于自己的“青春”,每个人都有属于自己的2017,转眼间我们已经走过了2017,在这期间你可能经历了成功的喜悦、失败的教训,又或是收获的激动、付出的感恩,相信这些瞬间对你都有特殊的意义。请选择其中

来源:中国大学生在线 [2018-01-03]

冬至暖阳,湖师大“网红”辅导员DIY饺子PK大赛

昨天是冬至 你们有没有和家人朋友打电话呢? 有没有晒着太阳吃饺子呢? 就在冬至的晚上 我们的“网红”辅导员们有一场比赛哦

来源:湖南师范大学 [2018-01-02]

2017年,长大朋友圈最温暖的瞬间!

2017年,那些令人感动的故事 转眼之间 2017年只剩下了一个小尾巴 在这一年里 很多不期而遇的温暖 带给了我们单纯的感动和心灵的洗礼

来源:长安大学微信公众号 [2018-01-02]

期末让人蓝瘦的不只有考试,还有......

“双旦”陆陆续续来了, 不少小伙伴都开始准备期末考啦, 当然, 还有些小伙伴元旦就开始放寒假了, 哼!!! 别以为放假早就可以高兴了, 还要先想想能不能买到票呢!

来源:中青网教育微信公众号 [2018-01-02]

泰医版朗读者:无声的文字 有声的倾述

泰山医学院校团委主办、外国语学院承办的首届“诵国学经典 传文化古香”国学经典诵读大赛在图书馆报告厅顺利举行。

来源:泰山医学院 [2018-01-02]

请回答2017 请表白2018

不论大家现在是什么状态,不论大家今年都有什么样的收获,不论大家对于自己今年的表现是否满意,新的一年,目明心亮,立心力行。

来源:合肥工业大学团委 [2018-01-02]

你好,2018

站在2017年的年终岁尾回望,这一年转瞬即逝,一切恍如昨天,有许多个值得定格的记忆,一切又已然逝去。

来源:合肥工业大学 [2018-01-02]

莎翁戏剧经典《哈姆雷特》惊艳泰医舞台

泰山医学院第十三届外语文化艺术节闭幕式暨“Dream and Life”莎翁戏剧晚会在图书馆报告厅成功举办。

来源:泰山医学院 [2018-01-02]

灯笼节,看理科生为你献上的浪漫

天还没黑,翡翠湖校区东风广场,就有了一大批灯笼坐镇 各式各样的灯笼,让阿理看得如醉如痴。

来源:合肥工业大学 [2018-01-02]

这个工大人镜头下的合肥美呆了~

照片中的合肥,虽然没有大都市那般的繁华,却是一座中部不断发展崛起的城市,能够用相机记录下家乡的变化,是我的荣幸。

来源:微言合工大 [2018-01-02]

HIV试纸买家:对不起,我爱这个世界

近五年来,青年学生艾滋病疫情年增长率为43.16%。每年大学生感染艾滋病的人数都在增加,他们不应该被歧视,被驱赶,被辱骂。艾滋病是一种病,它并不是那些患者的罪。

来源:安徽师范大学 [2018-01-02]

泰医学子回顾2017: 努力比天赋更重要

我叫李依洁,是来自泰山医学院公共卫生学院预防医学的一名大二学生,2017年,是作为大一小萌新和大二老腊肉交织的一年,体会到了成长,也体会到了蜕变,更体会到了,努力比天赋更重要。

来源:泰山医学院 [2017-12-29]

泰医学子回望2017 不忘初心“医”路前行

时间从来不会因为任何人加快或放慢他的脚步。2017匆匆走过,经历很多感触很多也成长了很多。此刻想来也确实“别有一般滋味在心头”。但是昨日的太阳晒不干现在的衣裳,过去的阴雨也淋不湿今天的行囊!

来源:泰山医学院 [2017-12-29]

你们专业都怎么过冬?

冬天 梧桐叶落 老师在讲,粉笔在黑板上吱吱地响 你们专业的冬天是什么样子? 穿着厚重的羽绒服的趴在课桌上酣睡 看着绵绵的雅雨打在教室玻璃窗上的样子 滴答,滴答,滴答 。 。 。

来源:中青网教育微信公众号 [2017-12-29]
关于我们 共建单位 联系方式