您好,欢迎来到 中国大学生在线

滨州学院:滨院 我来与你赴约

曾听得有人说,无论到哪,都是缘分,我不知道我的缘分是什么,我又会遇到哪些人,我只是在来到门口时默默念道:滨州,我来与你赴约了。我有故事与酒,亲爱的你们是否愿意与我来听故事。

来源:校园网络通讯站 [2017-11-09]

最理想的我们,却是活在朋友圈里

我们最理想的自己或许是朋友圈里的模样,但是,那个最快乐最真实的自己一定是生活中的自己。不要让朋友圈,葬送了你的生活。

来源:中青在线 [2017-11-09]

慵懒的小时光

云一样的思绪,飘过来又飘过去,最终还是落在我的手掌上。绚丽如霓霞,哀怨如晨雾。我看得清你,你看得清我,我们在同一地平线,做着不同的梦,我的梦白如花朵,你的梦红如晚霞。

来源:临沂大学大学生网络通讯社 [2017-11-09]

那年青春,千里寄相思,正情浓

岂有佳人遇?凭栏与君同。

来源:聊城大学 [2017-11-09]

碧水青天,人间天堂

火花海那纯净的九寨蓝,似能洗涤你心里的污秽;五花海那混合着鹅黄,深蓝,墨蓝,浅红的图景,让你只能惊叹大自然的鬼斧神工;唐僧师徒四人走过的诺日朗瀑布更是让你感慨九寨沟水的宏伟壮观。

来源:渤海大学 [2017-11-08]

如果有一天你的专业变成了闺蜜

如果有一天专业变成了形形色色的闺蜜,那么每一天都变得精彩,个性气质不同的闺蜜让我的学习充满乐趣,有了闺蜜的陪伴,和各种专业的学习和交流是一种幸福......

来源:渤海大学 [2017-11-08]

泰医小记者的青春名片 寄语记者节

泰医小记者们热情相连,共同铸造美好泰医。

来源:泰山医学院 [2017-11-08]

研究生毕业后,我才知道什么是真正的学习

我希望,现在的我和你,从此之后,让行动活在当下,让认知活在未来。哪怕在毕业之后,才真正明白如何当一个好学生,也是美妙的开始。

来源:中国青年报 [2017-11-08]

一个 90后的骄傲——嘿, 年轻的你

一个 90后的骄傲——嘿, 年轻的你

来源:哈尔滨工程大学 [2017-11-08]

双11刷单?违法!

惩治刷单、网络水军、互联网平台恶意不兼容,将有法可依。

来源:人民网 [2017-11-08]

大学生,该如何提高自己的眼界?

大学到底带给我们什么?千言万语汇成一句话,大学是一次让我们站在巨人肩膀上远望未来的机会。

来源:团中央学校部 [2017-11-08]

我好像得了“考研综合症”

考研路漫漫,你是如何克服“考研综合症”的呢?

来源:聊城大学 [2017-11-07]

大学生,你为什么熬夜?

大学生,你为什么熬夜?

来源:聊城大学 [2017-11-07]

立冬 | 残秋尽,冬未隆,正是相思渐盛时

冬,是孤寂的:疏忽一阵寒风吹起,时在北京的沈从文也难免触景生情,感慨了一句“我要用我这手抓住冬天给我的忧郁”。

来源:国馆微信公众号 [2017-11-07]

在此致敬大学里的新媒体人!

这张图片估计也是被新媒体从业者恶搞过,不过它确实能反映新媒体人的辛苦。 去年教育部下发高校开展新媒体文件之后,不少同学涌入了校园新媒体的浪潮。

来源:辽宁科技大学 [2017-11-07]

那些年,美国总统访华的故事

还有不到一周,美国总统特朗普就要来中国了。 这是特朗普就任总统以来第一次访问中国,他也将成为历史上第8位访华的美国总统。 此前来访的7位美国总统都是谁?他们在中国去了哪里?说了什么?我们一起来回顾。

来源:共青团中央微信公众号 [2017-11-07]

中国海洋大学“2017年国际文化节”举行

歌舞流转,美食飘香,在乐舞斑斓中,中国海洋大学“2017年国际文化节”于11月2日在崂山校区北海苑篮球场拉开帷幕。此次国际文化节由国际教育学院和国际交流与合作处主办,党委宣传部、校团委、管理学院、文学与新闻传播学院、经济学院、后勤集团、保卫处和

来源:中国海洋大学 [2017-11-06]

有一个说话直的朋友

忠言不一定要逆耳,良药不一定非要苦口。

来源:天津科技大学 [2017-11-06]

滨州学院:秋色未老 几度枫红

在滨院校园里穿梭,我们能够感受到秋的美丽、环境的静谧、业余文化生活的丰富和自然环境的优美。

来源:滨州学院学生在线 [2017-11-06]

曾经纸条上的青春

高中毕业那年,我把学校里所有的东西拿回了家。有书,有笔,还有很多曾经朝夕相处的东西。 翻开笔袋,我看见一张破旧的纸条,那上面写了几个字“今天晚上打球去?”那是高考前几天,跨越了半个班级传出去的纸条。

来源:辽宁科技大学 [2017-11-06]
关于我们 共建单位 联系方式