您好,欢迎来到 中国大学生在线

段子| 中南大学最阳刚毕业照,网友表示有点心疼

来看全基佬男生的班级:中南大学资生院矿物1204班。5月19日,中南大学官方微博晒出一组此班级毕业合影,还转引此班同学的说法,“大学四年,最宝贵的就是这份兄弟情谊”。

来源:观察者网 [2017-06-05]

段子|遇到这样的奇葩室友怎么办?在线等!

据说人的一生会遇到2920万人,14亿人口中这的确是个渺小的数据,因此常有人说相逢即是缘,但是,有时候却是“孽缘”,比如那些年我们的奇葩舍友……

来源:青春浙江 [2017-06-02]

“六一” 让我们像孩子那样去爱

六一儿童节,还记儿时的梦想吗?今天,请允许我们在钢筋水泥的城市丛林中,骑上旋转木马;打开多啦A梦的任意门,去一个童话的世界……

来源:电子科技大学 [2017-06-02]

不谈爱不爱国,马大演讲者的发言为何很伤人?

这周被马里兰大学一位同学的毕业演讲反复刷屏,又在《纽约时报》、《华盛顿时报》上看到相关报道,忍不住点开她的发言。 大致讲,这位同学通过与自己在国内的经历相对比,一抑一扬之间,热情赞美了美国的空气质量和学术、文化、社会氛围。风波之后,这位同学解

来源:电子科技大学(转载自壹心理) [2017-06-02]

期末自救指南……听说看了的人从不挂科?

刚刚过去了端午小长假,不知粽子吃得开心吗? 你是不是准备抱着电视吃着大西瓜吹着空调呢? 你是不是准备和舍友一起荣耀直到天明不肯停歇呢?

来源:中国高校传媒联盟 [2017-06-01]

这是一份来自喵星人的愿望书,你能帮忙传递它么?

从前我是一只毫不起眼的流浪猫,没有家,也没有小伙伴,本想着普普通通过完这平凡的猫生,不曾想过有天醒来迷迷糊糊发现自己蜷缩在一幢庄重高大的建筑物旁,三个灰色的大字熠熠生辉:昆仑堂。然后就听到有清脆爽朗的声音叫我“堂主”。

来源:兰州大学青年传媒集团 [2017-06-01]

回忆——那是我们的似水年华

时间没有让我忘了你,而让我习惯了想你。

来源:聊城大学 [2017-05-31]

你有过哪些温暖人心的瞬间?

那些小小的、细微的爱的动作,却足以让世界动容。不论是帮助人,或是接受别人的帮助,都会温暖了你的世界。

来源:潍坊学院 [2017-05-31]

柯洁输了会哭,但AlphaGo赢了并不会笑……人类请继续加油

AlphaGo又赢了,柯洁不哭,你是最棒的!

来源:共青团中央 [2017-05-31]

用一句话来形容你的专业

一句话形容自己的专业,我们每个人对自己的专业多少都会有或无语、或调侃、或严肃、或感叹、或骄傲,但都对自己的专业有深厚感情。

来源:东北林业大学 [2017-05-31]

一带一路 同梦同路——泰山医学院举办国际端午节活动

5月27号晚19:00泰山医学院国际教育学院在极具人气的龙腾扇鼓的鼓声中拉开庆祝端午节的帷幕。泰山医学院国际教育学院党支副书记、副院长赵秀霞出席了联欢晚会,并送上对留学生最真诚的祝福。

来源:泰山医学院 [2017-05-31]

毕业照,不留遗憾——听听摄影怎么说

听听摄影师怎么说 让毕业照更加出彩吧

来源:兰州大学萃英在线 [2017-05-31]

大观苑| 那些有n季的电视剧,现在还好吗?

有些编剧大概和小编一样,看着长长的电视剧就头疼,所以他们另辟蹊径,为了让观众对电视剧的兴趣不减,创造出了第二季、第三季……第n季,但是结果真的如他们所愿吗?

来源:山东理工大学 [2017-05-27]

中石大举办第四届校园啦啦操大赛

为贯彻国家体育总局“一校一球一操”校园文化发展方针,营造学校文化氛围,展现校园文化和大学生青春风貌,5月20日,由学校团委主办,中国石油大学(华东)石油工程学院团委及学生会承办的第四届“校园啦啦操大赛”于荟萃广场拉开序幕。

来源:中国石油大学(华东) [2017-05-27]

推荐一些可以翻出来玩的不朽经典PC游戏

最近一段时间游戏荒,我开始翻找老游戏 发现许多老游戏今天玩仍然很棒 所以,我整了一个清单 主要以PC游戏为主,因为老的主机游戏即使你找出来,还是要有主机才能跑 而且所谓老游戏,我觉得要设个年限,这个年限我现在设为游戏的年龄必须有至少10

来源:豆瓣网 [2017-05-27]

美丽微视角 海大小确幸

5月20日,由中国海洋大学校团委主办,海洋生命学院团委承办的中国海洋大学第三十届大学生科技文化艺术节之“微观海大”摄影大赛落幕。本次活动根据摄影设备分为:单反组、手机组和显微镜组三个组别。经过评选,最终确定三个组别一、二、三等奖及优秀奖各一名。

来源:中国海洋大学 [2017-05-25]

吃货福利!应季水果时间表,转给爱吃水果的TA!

夏天来了,你也喜欢吃味美多汁的水果吧?常吃水果好处多多,虽说现在各类水果几乎全年都有,但应季的水果经过充分的日晒,口感、营养等品质往往优于反季节产品。

来源:人民日报微博 [2017-05-23]

[毕业季] 流逝的遗憾 留住的幸福

大学生活虽有遗憾,却抹不去美好的记忆。能与师大相遇,是我之幸。从今以后,虽天各一方,但山高水长,愿我们都能在彼此看不见的岁月里熠熠生辉。

来源:湖南师范大学 [2017-05-23]

520和521,用专业向你表白

521的今天,如果每个学院向工大表白,那你会听到怎样的情话?如果是你,你又会怎样从专业角度,说出工大我爱你?

来源:微言合工大 [2017-05-23]

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式