您好,欢迎来到 中国大学生在线

月光之声 | 把秋天的月光寄给你

2019年10月16日 09:23:00 来源: 延安大学学生会官方微信 作者: 字号:TT

春有百花,秋有月,夏有凉风,冬有雪。清秋里淡淡的月光静静的洒在窑洞广场上,伴着歌声伴着欢笑,月亮放射出储藏已久的光亮,天空在这样的光芒中变得幽蓝。

月光之声今晚又和大家见面了,让我们来听听今天的歌声与故事吧!

我想把整个夏天的阳光在冬天时《寄》给你,寄给你想念,寄给你悲喜,寄给你我自  己。愿我的思念泛滥成河的时候,你就会乘舟而来!

我想能把你照亮,在你的生命中留下阳光,陪你走过山高水长,陪你看过《这一生关于你的风景》,我也想陪你走过春夏秋冬,陪你感受爱恨情长。

我的小时候,吵闹任性的时候,我的外婆总是在夏天的午后唱着老老的歌哄我。好像是这样唱的:《天黑黑》,欲落雨……我怀念过去单纯美好的小幸福,我以为,那是我追求的世界。

说起你爱的姑娘,你把手指向了远方,你说《你的姑娘》很美,笑起来像个太阳。一想到她呀,你的整张脸就泛起微笑,她的模样在你脑海里已经刻下深深的印记。

在这风中,有月,有光,有温柔。大大的城市,小小的我,《我也可以是流浪诗人》,一边流浪一边歌唱。

用随和淡然的态度,过随遇而安的生活。不妨放下一身疲惫,跟我们一起听听歌唱唱歌,分享你的歌声与故事。下周五晚,我们依旧在窑洞广场等你们!

-END-

[责任编辑:苏兰 ]

月光之声 音乐 延安大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式