您好,欢迎来到 中国大学生在线

胸怀航天梦想,牢记使命担当

2019年10月11日 09:53:00 来源: 中南大学(中南航空港) 作者: 字号:TT

9月27日晚,庆祝新中国成立七十周年中南大学教职工文艺晚会在南校礼堂举办,学校各院师生欢聚一堂,携手喜盼新中国七十华诞。

礼堂内人流攒动,晚会表演形式也不拘一格,包含了舞蹈、合唱等各类精彩节目,整体氛围十分热烈。优雅的钢琴独奏过后,航空航天学院全体教职工带来了朗诵《中南航天人》,并有幸邀请到校党委副书记伍海泉教授参与其中。

第一颗原子弹爆炸、神舟飞船载人航天成功……背后的屏幕不断地播放着,那是一代又一代航天人努力的结晶,团结和勇敢指引着航天人一往无前。将事业和爱国情怀紧密联系在一起,洪亮的声音抒发着对祖国的祝愿,朗诵的众人满怀喜悦和自豪,他们的声音冲破云霄,表达对祖国深沉的爱,挥舞的五星红旗传递着航天人的赤子之心。

晚会最后,所有演员和观众合唱《我和我的祖国》,为文艺晚会画上一个完美的句号。

壮丽七十年,辉煌七十载,筑梦新时代,奋斗耀中华。

为祖国七十华诞喝彩,祝祖国母亲生日快乐!

[责任编辑:苏兰 ]

七十华诞 晚会 爱国

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式