您好,欢迎来到 中国大学生在线

你和我的《晚间青农》

2019年09月30日 14:17:25 来源: 青岛农业大学网通站 作者: 字号:TT

如果说白天是热烈,傍晚就是温柔,夜晚则是深沉。如果你早已疲惫于白天热闹繁忙的课堂生活,那请你一定要在傍晚时刻走出宿舍,走进校园。你我将共同沉浸在这凉凉初秋青农的夜晚。

天气在夏天和秋天之间徘徊着,所以同学们和老师们的穿搭开始变得有差别,甚至同行的人也会一个像夏天一个像秋天,这恰恰也是友情的样子。校园路上不断交错的人群,慢慢走过不断交替的季节。

相比起完全夏天的青农,也开始有了小小的变化,偶尔早早落下的黄色树叶,偶尔灿烂无比的晚霞,因为“灿烂”是对秋天最好的形容。你在桥上看风景,有人在桥上看你。

反正在6点放学时间左右,你只要出现在校园的任何街道都会有无限惊喜等你发现。这个季节似乎略带伤感,而这个时间点是给秋天改变形象的,她绝对不乏温柔。夜晚,也是这样。

青农的夜晚虽然深沉,但不乏甜美和幸福。主楼前昏黄的路灯下,是青春少女的可爱容颜。她们如星星一般闪烁着温柔的光,当你看向她们时,也一定会温柔地笑起来吧。

北京时间下午六点,请准时收看由QAUTV独家策划的《晚间青农》特别节目。

图:张锐 陈怡然

[责任编辑:苏兰 ]

校园 夜晚

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式