您好,欢迎来到 中国大学生在线

YAUers微信步数大揭秘,你居然是这样的延大人?

2019年09月23日 08:47:19 来源: 延安大学 作者: 字号:TT

传说武林中有这样一群人,他们武艺高超,行踪成谜。他们来也匆匆去也匆匆,江湖中人无不对他们充满好奇。

后来有好事之人将其步数统计起来制作成榜,凡上榜之人无不以此为荣,榜首最是荣光。但他们不知道的是,这个榜已经悄悄暴露出他们的行踪了。

嘻嘻,那么步数排行榜透露出YAUers的什么行踪呢?(・ω< )★

0~500步 

宿舍

啊,这个段位的YAUers大多出现在周六周日。累了一周后难得的休息时间,当然是要和心爱的小床床抱在一起啊!除了饥饿和内急,谁也不能把我们分开(`Δ´)!(饥饿也只能最多使我走到宿舍楼下)

500~2000步 

宿舍 食堂

这个步数的YAUers是更高一级的YAUers,是对美食有追求的YAUers。是为了美食可以走出寝室的YAUers,是吃遍食堂的YAUers。跟着这类YAUers可能会吃到不为人知的美食喔。

2000~4000步

宿舍 饭堂 教室

这就是日常YAUers的步数啦,宿舍、饭堂、教室三点一线的生活。也许会有教室在七楼的时候,那时候可能步数还会再多一点点!(・∀・)

4000~8000步

宿舍 饭堂 教室 图书馆 取快递 广场散步

在日常上课的基础上,YAUers的生活也是丰富多彩的。爱学习的YAUers会去图书馆借书还书,爱剁手的YAUers会去快递站找自己的快递,爱说话的YAUers会晚上趁着人少在窑洞广场和好朋友散散步聊聊天,说说今天发生了什么好玩的事儿。

8000~20000步 

田径场运动

身体是革命的本钱。日常运动也是必不可少的!所以YAUers也会在田径场里跑跑步,锻炼锻炼身体。话说夜跑的YAUers可是挺多的,不用害怕夜晚人少不安全喔。

20000+步 

请受红网君一拜orz,这里的YAUers真的是“会当凌绝顶”啊!这些YAUers不是闲的摇手机就是经历了搬校区的磨练。

ps.19级的萌新YAUers们应该会有两种情况:不带手机的0步数;带手机的20000+(军训拉练可不是说着玩的Ծ‸Ծ

诶,这位观看到这里的YAUer你在榜上吗?处于哪个段位?

[责任编辑:石悦 ]

大人

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式