您好,欢迎来到 中国大学生在线

2015-2019︱定格在照片里的四年

2019年05月27日 17:56:09 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

“你说毕业遥遥无期

转眼就各奔东西”

时间仿佛在我们身上施了魔法

我们常常感受不到它的流逝

也常常对生活的变化不自知

四年前的你

一定想不到四年后是什么样子

小百征集了一些改变

有关生活、有关自己

那些时光带走的模样

就用照片留住吧

身边的变化

随着地铁的完工

师大也显示出了它原有的样子

二里半的整修

新校门的建立

图书馆的修缮

还有校园各处的完善

这四年

师大发生了巨大的变化

......

1

操场

四年后

 

@不想下雨:四年前的初见的操场,四年后被刷上了不同的颜色,我们在这里度过了军训、运动会、体育课还有那些噩梦般的长跑:800、2100、2500...这些都是专属于我们的回忆吧。

2

图书馆

四年后

@eden:走了三年的图书馆后门,已经习惯了那些弯弯曲曲的小路,也爱上了那里美味的小吃店。在这里度过了无数个日与夜,看着正门一步一步地完善,直到正门修好了,我们也快毕业了。

3

二里半

四年后

@cherry7:曾经的二里半,有很多一早排着长队的早餐店,和一到饭点就座无虚席的餐馆子,养活了无数师大人的胃。现在,曾经的小吃街被改造成了了一个小广场,在校门旧址也新建了一个极具历史感的新校门,算是成为师大的一个景点了吧。很庆幸能够见证师大的改变,看着师大越来越好。

3

地铁

四年后

@陈力维:等待了多年的地铁终于修好了,再也看不到那些钢架围栏,再也不用绕行堕落街去本部了,结果我们却毕业了

4

校园

四年后

@红袜子:看着每天在校园内来往的公交车,觉得曾经在桃子湖路口、新民学会旧址下车的日子已经成为了历史。现在每天走新的路线上学,前几天去到桃子湖路口,竟觉得有些陌生了。

@oooilm:看到那些崭新的路牌,二里半站、湖南师大站,还有湖南师大地铁口的标志的时候,有一种师大终于完整了的感觉,我们一起经历了那么多,现在,师大拥有了崭新的样貌,而我们也开始了新的征程。

我们的变化

时间对我们的改变是一点一点的

也是不知不觉的

有些人的变化是这样的

也有些人的变化是这样的

 

[责任编辑:苏兰 ]

大学四年 变化

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式