您好,欢迎来到 中国大学生在线

升级了!师大辅导员画漫画④校园贷?校园Die!

2019年05月09日 09:59:36 来源: 河北师范大学 作者: 字号:TT

狮小范:小薇……我想……嗯……就是……其实吧……我一直……哎!你懂吧?

狮小薇:哎呀支支吾吾的,说吧,表白还是借钱,前者排队,后者没门!

狮小范:不是啦,我是想让你陪我去催更李萌老师啦,我好想念李萌老师和小灰啊,听说小灰最近又差点惹事呢。

狮小薇:原来是这事啊,小灰还真是差点陷入校园贷风波呢,欲知具体情况,快来关注李萌老师漫画第四弹吧!

2496bd7b3ff7e44e75257d490f57398

狮小范:天呐,珍爱生命,远离校园贷!看师大多好,还有校园无息救急贷,给同学们提供了解燃眉之急的借款途径!

狮小微:对啊,但与此同时,身为大学生的我们一定要树立正确的消费观和价值观,远离没有必要的花费,把精力集中到专业学习和综合素质提升上来,不断积蓄奋进力量,书写最美青春时光!

[责任编辑:苏兰, 孔德印(实习生) ]

校园贷 河北师范大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式