您好,欢迎来到 中国大学生在线

五一旅游人从众是什么样的体验?

2019年05月07日 16:20:08 来源: 中南大学 作者: 字号:TT

趣谈五一

各位小伙伴!!!

五一小长假各位过得如何呢

齿轮君今儿想和大伙唠唠这五一的趣事

PART 1  

Q:你们是如何选择旅游地点的呢?

国外游的小伙伴我反正酸了

省内的小伙伴们

要不秀一下你们在湖南的新发现?

至于那些宅在宿舍的小伙伴

我相信你们不会抱着可乐看妇联

吹着空调打游戏

毕竟

谁还不是个热爱学习的好孩子呢

PART 2  

你们的旅游经历美妙吗?

据齿轮君的调查

这个五一国内景点可真是不安宁呀

让我们来看看下面这些名场面

#自驾旅游3个小时没出城#

“五一”假期,高速公路对7座以下小客车免收通行费也刺激了自驾出游的人群。上海多条出城高速路也出现了程度不一的拥堵,有游客花了整整7个小时才从上海开到杭州。市民高小姐开车出城她发现花了三个小时还没有走出上海地界。当然最惨的还是堵在加班路上。

西湖草坪上长满游客,保安嗓子喊哑也不管用

5月1日,杭州西湖景区挤爆,游客随意踩踏草坪,有的甚至在草坪上睡觉嬉戏。工作人员怒斥“难不难看”,然而收效甚微。一工作人员称,这种现象很难管,嗓子都喊疼了,一天得喝5杯水,最怕遇到不讲理的游客。

#假长城 真人城#

八达岭长城游客1分钟挪一步

5月1日,八达岭长城上人山人海,许多游客跟着“人海队伍”龟速挪动。游客刘女士称,到了北六楼就开始走不动了,越往上挪得越慢,有的地方要等上一分钟才能继续往前走。

#断桥上人人人人人人#

5月1日,浙江杭州西湖景区人山人海,据杭州日报报道,小长假第一天,西湖迎客60万人次。平安西湖景区水上派出所网红民警周翔军,人称“西湖捞哥”在后孤山为游客打捞手机和自拍杆。

#五一假期故宫门票售罄#

仍有捡漏机会

截至5月2日13点50分,五一小长假期间故宫门票已全部售罄。5月5日为假期后首日,门票尚余近7万余张。不过,由于有观众的退票回到预售系统,观众仍可不时“捡漏”。

#夜爬华山10小时观日出#

不可能回头下去

5月1日,陕西华阴。五一来临,有近万名游客夜爬华山看日出奇观。华山道窄且险,游客众多,爬山路途拥堵,原本5小时路程,游客爬10小时才登顶,纷纷说:人太多,挤到心凉。

#我动也不能动 退也不能退#

据央视新闻报道,预计全国将有1.5亿人次出游。各地景区纷纷开启“人从众众众众众”摄影大赛。

#黄山风景区即将实施限流#

黄山风景区指挥中心发布公告称:截至上午7:50,进入黄山风景区南大门和北大门区域车辆近饱和,即将实施限流,从合铜黄高速和国、省道进入黄山南大门、北大门的车辆将间歇放行。请广大游客合理安排行程。

如果这些你们都还没有感觉的话

来看看我们的长沙

不得不说

现在我开始理解紫薯精了

PART 3  

旅游嘛

总是有些意外才能算得上旅行的

那么

遇到了这些意外

不知道各位是怎么解决的

不妨来看看下面这个神仙逻辑

果然

中国人的四字箴言

来都来了、大过年的、都不容易、还是孩子

PART 4  

大家有没有在旅行中保护好自己呢?

#游客遭西双版纳野象攻击#

5月2日,驾车到西双版纳游玩的叶女士夫妇一行6人在进入西双版纳国家级自然保护区野象活动区域后停车上厕所,不巧正好一头野象由公路上方走出树林,横穿公路后走向叶女士母女方向。叶女士遭野象攻击受伤,当场倒地不起。经检查,叶女士被诊断为左腿骨骨折、3根肋骨骨折,意识清醒,无生命危险,森林公安民警呼吁:“进入保护区尽量不要在野外下车活动。”

在外地旅行

难免会遇到各种麻烦

希望各位小伙伴们一定要注意自己的安全鸭

[责任编辑:苏兰, 孔德印(实习生) ]

五一出游 人从众

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式