您好,欢迎来到 中国大学生在线

且听花语|长恨春归无觅处,不知转入青农来

2019年05月05日 09:47:52 来源: 青岛农业大学网通站 作者: 字号:TT

长恨春归无觅处,不知转入青农来。粉的白的,一簇簇的,交错的,坠落的花,绽放在青农的每一个角落,绽放在每一位青农人的眼里、心里。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

若不是你突然闯进我相机,我怎会把死守的快门放任了。是花闯入我的眼帘,是赏花人闯进我的镜头里。青年人赏的是花,中年人赏的是生活,老年人赏的应该是岁月吧,真想抓住那逃窜的岁月神偷。

 

 

 

 

 

逆光是最美的一种光。在清晨,在未至傍晚之时,我们奔跑在校园的小道上,追寻着那道最好的逆光,寻找光与花之间的最美交错。

 

 

 

 


小景深下的灿烂世界。大概是大片的青与紫之中的一点亮黄色,或是大片绿色之中的小太阳吸住了我的眼球。嗯?竟然还有偷听的蜜蜂!能不能让我来听听花语啊~

 

 

 

 

 

 

春天是欣欣然的,春天的花是向荣的,是花瓣交织的灿烂,是绿茎迅速地蔓延,把它们锁在镜头里,都像是要冲破限制,一股气涌出来。

 

 

 

 

图/崔雨娇 王靖平 张锐 崔文馨 冉昊杰

文/张锐

通讯员/崔雨娇

[责任编辑:苏兰 ]

花语 农来

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式