您好,欢迎来到 中国大学生在线

延大版复联|像超级英雄一样赶赴运动会

2019年04月30日 13:52:52 来源: 延安大学 作者: 字号:TT

复联四看了吗?想看吗?什么时候看呀?红网君今天不剧透,放个图片pick一下娜塔莎的盛世美颜。

运动会前的你是娜塔莎,白净如玉;运动会后的你是灭霸,惨不忍睹。所以,请一定一定要注意防晒,没错,是全副武装的那种。

防晒是准备工作,当然,最最重要的任务是为我们的运动员摇旗呐喊。他们的身后一直有我们,赛场上,他们并不孤独。在加油的同时也要注意保护好自己的嗓子,多吃含片,多喝水。

1

视线篇

运动会的必备物件之一当然是随手可拿的小亮镜啦,不仅可以照出自己如花似玉般的面庞,还可以通过折射“不经意看清”小哥哥与小姐姐哦!

想看运动员健步如飞的身影么?专业摄像机为你提供超清视角哦~

哇,那个小哥哥的起跳姿势帅呆了,快让我用超清画质的摄像机记录下来。

世界上最遥远的距离不是生与死,而是运动会中看台与田径场的距离。想看清他们矫健的身姿怎么办?

三步get你想看到的ta:拿起手机→打开相机→放大倍速(有多大放多大!)在雾里看花中看个清清楚楚。

一书在手,天下我有!运动会中书可是能充当多重角色的,卷成圆筒状看远处不要太清楚哦,还可以遮阳、充当坐垫以及在百忙中汲取养分!

2

防晒篇

三天暴晒后的你是怎样的?三天暴晒还忘记涂防晒霜后的你是怎样的?(自行脑补灭霸)

烈日下的我想穿吊带背心超短裤,但理智告诉我“不可以”。一想到细腻光滑的皮肤受到烈日的灼伤,就会心痛到无法呼吸。所以,重点来了,一定要注意防晒!双手拢在袖子里,口罩帽子走起来!

或许会有小哥哥小姐姐觉得双手拢在袖子里,如同东北糙汉般,影响自己的气质,不如选择长款防晒袖,这个运动会胳膊不怕不怕晒黑啦~

为了让第二张脸散发出动人心弦的魅力,手部防晒涂起来。挤出硬币大小的防晒霜,置于手上,翘起纤长的手指,抚平它,记得不可落下任何一处细节。

穿九分裤的同学们暴风注意了,擦防晒霜的时候,你的脚踝也在可怜巴巴地望着主人,请把防晒霜,分给它一点♡

俗话说一白遮百丑,红网君知道同学们运动会期间都会好好保护自己面部肌肤的,于是开始碎碎念模式:脖子也是自己的,是自己的,自己的……

阳光下穿一双长袜的重要性:让脚踝和腿部其它地方保持一样的颜色;避免小可爱们夏天穿裙子时脚踝部分有三厘米左右长的“巧克力甜甜圈”。

如果忘记了长袜,别着急,布料不够手来凑!双手挡住脚踝裸露部分,但这种方法撑不了太久,还是建议小可爱们备几双长袜或者几条长裤,穿过这三天!

3

加油篇

运动场上挥洒的汗水,是对运动员们优秀成绩的最好证明。看台上的我们为你们摇旗呐喊,动态壁纸准备上,“小哥哥小姐姐加油啊!你们是最棒的!”

看台上的同学们想给运动员加油呐喊又缺设备的时候,之前带的书就派上用场啦,卷书筒传声可以使声音在传声筒所指的方向得到加强,也就能传得更远!让书本变成你手中的喇叭,为运动员们加油吧!

力拔山兮气盖世!运动健儿们,拿出你们的力量和实力,征服田径场!

“加油,向前冲!加油,再快一点!”小哥哥喊出了撕心裂肺的感觉,这样的加油声,运动员听了也会振奋向前吧。

向前冲!我们满怀着希望与期待,等待看你们最亮眼的表现。

经过那么长时间的训练,你们才踏上比赛场。这个过程中,你们可能有受伤、可能会彷徨,但你们站在场上,就已经迈出了胜利的一步!为所有坚持不懈的运动员们,为所有参与运动会的同学们,比个大心♡

最后,希望所有为运动会挥洒汗水的运动员们取得优异的成绩。加油,你们是最棒的!

[责任编辑:苏兰, 程会云(实习生) ]

运动会 英雄 延大

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式