您好,欢迎来到 中国大学生在线

深夜食堂丨我的超级英雄

2019年04月30日 14:20:51 来源: 西电网络文化工作室 作者: 字号:TT

随着复联四的上映,超级英雄们再次引爆了话题热度。还记得在复联三的结尾,漫威给所有粉丝挖了一个大坑,半数复仇者死于灭霸一个响指,平时看似逆天的技能在真正的力量面前无济于事。  

至于复联四将如何填补这个大坑,死去的复仇者们究竟能否复活,就要等你自己去电影院发现啦!   

提到英雄,你可能会想到银幕上无所不能的超级英雄们,他们拥有着常人难以企及的本领,他们为保护城市乃至人类不断奋斗。他们或许智力超群,或许满腔热血,或许机敏,或许感性。他们像普通人却又不是普通人,有烦恼也会求而不得。制作公司正是深谙此理,从而创造出一个又一个有着超高人气的超级英雄。  

我们每个人心中可能都有那个你最喜欢的英雄,他往往拥有着你最想获得的长处,在看着他们惩奸除恶的同时,我们也会不经意代入其中,仿佛自己也是他们中的一份子。   实际上,超级英雄们正是满足了大多数人的想象,完成着他们的所思所想,同时替每一个心怀梦想的普通人拯救世界。    

当然,超级英雄也并非完美。   他们也有着平常人的小缺点,他们有时会自大,会偏激,会不计后果。但这些缺点却并没有使他们蒙尘,反而使形象更加真实立体。而我们这些爱着他们的粉丝也总是能将那些微乎其微的小瑕疵转化为不可多得的萌点。  

从看第一部钢铁侠到现在复联四,已经十年之久,我从小学上了中学又来到了大学。还记得第一次看见他们时的惊喜,每隔一段时间焦急地等待,仿佛看见漫威的那个标志就知道不虚此行。   “  超级英雄陪伴着我们这一代人长大 而我们也看着他们一步步壮大 从沙漠走向天空甚至海洋 最后是渺远的外星球银河系   ”   在他们受伤的时候我们会感到难受,在他们成功的时候我们也会暗自庆幸,与他们同悲同喜。对于热爱着这个系列的我们来说,超级英雄或许早已成为心底深藏的情怀。    

我们会长大,会老去 等时光荏苒,青春不再   我想我还会想起年轻时热爱过的他们 想起那些为之疯狂的日日夜夜 以及大银幕下永远无法消逝的光影

[责任编辑:苏兰, 程会云(实习生) ]

青春 超级英雄

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式