您好,欢迎来到 中国大学生在线

那些坚持十点睡 六点起床的大学生,最后怎样了?

2019年04月19日 09:25:54 来源: 大学生必备网 作者: 字号:TT

一日之计在于晨,许多名人都表示喜欢早起。

村上春树、李嘉诚、王健林等这些名人,都是常年坚持6点之前起床,开始他们新的一天。

今天我们来看看,那些坚持十点睡、五六点起床的大学生,最后怎么样了?

【一】

网友一:头发特别好,大学生脱发是个普遍问题,很多学生认为,睡眠不足、学业压力、心理压力是脱发主要原因。

网友二:当我每天早起的时候,看到了别人看不到的风景,清晨的风,初升的朝阳,未干的露水。早起的时候,会觉得这一天变得很长,可以有更多的时间去做喜欢的事。

网友三:我在大学的时候就开始每天坚持早起,直到现在,将早晨时间调整到四点半起床!可以说坚持了十多年了。

网友四:因为早起,因为规划性的生活,我积累得比其他同学多,我们那时毕业生差不多突破千万大关。虽然我们学校很普通,但是在众多毕业生的求职中,大家遇到的求职困难,我基本没有遇到过,算是顺利。

网友五:第一,坚持早起的人后来身体都不会太差,因为他们一般都是早上起来跑跑步,练练身的,这样身体得到锻炼,体质增强,提升免疫力,更好的抗病。第二,起早的同学喜欢看书学习,一天早一个钟,一年就多了365个小时就可以学习更多的知识,基础更牢固,以后出社会就偶尔能用上。

【二】

早睡早起的好处到底有哪些呢?

1.会变美!会变美!会变美!

看着比同龄人年轻,他们的脸上一定不会有黑眼圈,不会有懒觉残留的疲倦皮肤也会比别人有光泽和弹性。精致的面容加上精力充沛的神情,瞬间拉高颜值水平。

2.注意力更集中,更容易成功

长期早起的人,无论脑细胞还是神经细胞,寿命和活力都更强,这使他们有更好的觉醒和应激反射能力,显得更加灵活聪明。

我们普通人和传奇大佬之间的差距,不仅是早起的那一个小时,而是长此以往的早起,背后点点滴滴的改变。

3.心态更平和,生活更富有激情

长期坚持早起的人,性情更加温和友善,很少会有暴躁的时候,他们有自信,也有能力,去处理生活中的意外和小状况。

早起,意味着你有更多的时间,当别人还在睡梦中,你已经轻装上阵,自信满满的,开始新的一天。

4.更加积极向上,更加自律

研究发现,长期坚持早起,会对情绪产生一种促进作用,让人的自我感觉良好,更加乐观积极向上。

晚起的人,从一开始,就处于后悔和焦虑之中,人消极的状态下,遇到麻烦事的几率会变高,处理问题的能力会变得迟钝。哪怕早起十分钟,都能让你感觉一切尽在掌握。

【三】

早起一点也不轻松,可就是这样一件小事,坚持下来,多年之后,真得会变成不一样。

在越来越大的社会压力下,很多人看多了励志故事,误以为熬夜就是奋斗。那些凌晨3点还在拼命的人,却不知道真正厉害的人从来不熬夜,他们成功的秘诀是——早起。

曾国藩曾说,“做人从早起开始。”倘若你能战胜惰性坚持下来,在今后的人生中,遇到了一些坎,你会变得不再容易放弃,会变得更具韧性。

你有早睡早起的习惯吗?

[责任编辑:苏兰, 孔德印(实习生) ]

大学生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式