您好,欢迎来到 中国大学生在线

没有什么烦恼是一集童年动画解决不了的

2019年04月03日 09:00:05 来源: 中国大学生在线 作者:张敏 字号:TT

存在于九零后童年记忆里的猫和老鼠、哆啦A梦、蜡笔小新、犬夜叉,情节让人怀念,对于我们来说,这些是一部部无法代替的“神作”。

小时候只沉迷于或搞笑或神奇的情节里,如今长大再重温,不仅再次痴迷于相关表情包,也似乎多了些更深的理解。

2

 

@Joerica

现在最难忘的动画片是海绵宝宝了,当时看的时候觉得很搞笑很傻,现在想想,其实海绵宝宝也那么孤独,看起来很傻很幼稚,其实它真的很小心翼翼。

小时候以为派大星真的很爱海绵宝宝,其实章鱼哥也是这样……

3

 

@修炼中

印象最深的动画片是《葫芦兄弟》,小时候看只觉得葫芦兄弟个个本领高强,有时候还和小伙伴模仿。

大学之后,游戏的时候听到队友抱怨“七个葫芦娃,一个一个送”。从此,对这部动画片又有了新的理解。

4

 

@珍妮花

以前最爱看的就是《猫和老鼠》啦,堪称神作啊,全程没几句话全靠大师级别的交响乐音乐节奏,如拉德斯基进行曲等,主创太有才了。原来从小就听着这么高雅的音乐长大哈哈哈。

现在时不时也会看一些,汤姆抓老鼠,是职责也是本能,就像每个需要生存下去的年轻人,在生活中必须用尽全力;汤姆尽管总是失败,但是生活永远有动力,说什么也要完成这场追逐。

5

 

@山雪

《樱桃小丸子》是我买的第一张碟片啦。还记得那天晚上抱着50块钱买来的小丸子碟片坐在爸爸摩托车前面,开心地不得了。喜欢小丸子一家,和市立入江小学的小伙伴们,花轮可是那时候的男神呢!

6

 

现在的你在为学生工作和学业纠结么,在为考研还是工作苦恼么,心情不好尽管去重温喜欢的动画片吧,翻身便可以跃进甜甜的梦~

编辑:张海华 唐豪杰 王瑀璇 章芸玥

图片源自网络

[责任编辑:苏兰, 章芸玥(实习生) ]

童年

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式