您好,欢迎来到 中国大学生在线

流浪计划 开启黑龙江八一农垦大学流浪计划

2019年03月18日 09:48:14 来源: 八一农大公众主页 作者: 字号:TT

当太阳急速衰老

当世界陷入危机

当地球即将“流浪”

农大亦变了模样

你是否还能认出

曾经无比熟悉的建筑与场景

太阳正在急速老化膨胀,人类生存唯一的办法就是逃离太阳系。八一农大响应号召“流浪地球”计划,参与大庆推进式发动机建造及图书馆地下避难所建造计划,这项计划被称为“八一农大流浪计划”

位于八一农大图书馆处的推进式发动机,总高一万一千米,比珠峰还要高两千米,被农大人称为“上帝的喷灯”(张佳雯  摄)

在脱离太阳计划成功后的航行中,航行许久的地球遭遇木星引力激增问题,致使大庆推动机损坏,地球失去了大部分动力,八一农大人遭遇了最大危机。(张佳雯  摄)

农大人奋不顾身加入救援团队,历经艰难,只为修好大庆发动机,为人类的存亡献出自己的力量。(张佳雯  摄)

发动机重启,等离子流挥洒在原图书馆的位置,无比闪耀,意味着人类的希望冉冉升起。(张佳雯  摄)

“道路千万条 安全第一条  行车不规范 亲人两行泪”相信看过《流浪地球》的你,一定不会对这则提醒感到陌生,临近开学用黑龙江八一农垦大学各建筑给您送来温馨提醒            主楼提醒您:道路千万条 学习第一条 平时不学习 期末两行泪

图书馆提醒您:道路千万条 看书第一条 文献不多看 论文两行泪

体育场提醒您:道路千万条 锻炼第一条 光吃不运动 体重两行泪

食堂提醒您:道路千万条 健康第一条 饮食不正常 身体两行泪

宿舍提醒您:道路前万条 休息第一条 作息不规律 健康两行泪

[责任编辑:苏兰, 熊坤军(实习生) ]

流浪计划 流浪地球 生存计划 校园生活 生活

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式