您好,欢迎来到 中国大学生在线

享·艺见| 冬日必备保暖神器推荐

2018年12月29日 14:04:54 来源: 合工大经院大事件 作者: 字号:TT

冬天来啦,大家做好迎接它的准备了吗?这里有一份保暖神器清单,快来看看吧。

冬日必备之一:毛绒耳捂

已是入冬时节,凛冽的寒风开始肆意侵略。这时候,暴露在空气中的两只耳朵就遭殃了,被冻地发红,可怜兮兮的。此时,你需要一副毛茸茸的耳捂来帮你保护耳朵,度过一个温暖的冬天。耳捂呈耳机状,两边的团子大多布满了柔软的茸毛。毛茸茸的两团贴着耳朵,让你的耳朵从此远离寒风。

冬日必备之二:保暖时尚单品——口罩

保暖时尚单品——口罩

这几天降温,甚至飘点小雪花,天冷了,保暖工作必须得准备好!冬天,口罩可是必备单品,保暖之余最好还能防雾霾,关键是还能显脸小,这么使用的单品,你怎么能少呢?

冬日必备之三:酷炫手套

冬季来临,寒风四起,温度骤降。你是否发现无论身上披着几件大衣或者羽绒服都无法阻挡寒风肆掠你的双手。所以,在这种时候手套成了救命稻草。它确实是能让你全身都感到温暖的最后一件必备物品,让你不再寒冷,远离寒冷。任凭寒风凛冽,也不能冷到你。

冬日必备之四:冬季围巾

度过了前几天的小雪,相信大家对合肥的冬天都深有体会——冷。即使毛衣羽绒服统统套在身上,仍然挡不住那阵阵妖风,特别是当它往自己脖子里钻的时候,整个人,脖子一紧,好不容易积攒起来的体温都在这一瞬间丢失了。严寒的冬日,一条厚厚的围巾,你值得拥有!

冬日必备之五:黑科技网红——暖手充电宝黑科技网红——暖手充电宝

萌萌可爱的暖手宝,既是USB充电宝移动电源,还是随身电暖宝宝暖手器,作为爱学习的大学生怎么能让手冻着呢?

[责任编辑:苏兰 ]

冬日 保暖 神器 手套 暖手宝

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式