您好,欢迎来到 中国大学生在线

愿有岁月可回首|2018高考过去时

2018年12月20日 16:22:22 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

距离2018年结束只有十五天了,过完这15天啊,2018年就真成为了我们口中的“高考那一年”。

想想2018的上半年还在高中备战高考,中旬还在等着高考的成绩等着录取通知书

年末大一上了一半了,2018对我来说,真是令人难忘的一年。前半年是高三,后半年是大学,这是会成为我最重要回忆的2018。

高三,有的时候充斥着很多负能量,心情会烦躁,会因为波动的分数而迷茫,测验的时候不自觉的皱起眉头,物理赶课,讲的很快,一不留神一个易错点就错过了。高考前一周三考的日子一去不复返。

高考前的晚上翻来覆去了很久才能睡着,想着高中三年的点滴,我知道过了高考就解放了,按照老师说的尽人事听天命。

6月7号的我坐在考场上奋笔疾书

6月8号的下午随着英语考试交卷,高考结束了,我的高中时代也就结束了

考试完在考场等车来接,现在的我很感谢那天的堵车,让我们有时间告别,有时间拥抱,有时间在考点学校的校园里吃蛋糕,在那个细雨蒙蒙的那一天,拍完我们的毕业照。

2018对我有高考也有大起大落,我无数次想早点结束的高中现在变成了回不去的曾经,下半年到了现在的大学认识了很多可爱的人,也渐渐知道了自己想要什么,开始在慢慢努力变优秀。

所以在2019也要继续做一个努力的人,希望可以早睡早起不会掉头发,可以自律的学习,自律的作息。希望可以成为温暖的人,学会爱身边的人也要善待自己。

[责任编辑:苏兰, 高佳佳(实习生) ]

感想 校园

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式