您好,欢迎来到 中国大学生在线

写给合肥工业大学考研学子|你在我心中是最美

2018年12月07日 10:10:41 来源: 合肥工业大学数学学院 作者: 字号:TT

清冷的微风伴随着早晨的第一缕阳光吹到了工大,秋风渐凉,冬季也如期而至。在冬季最寒冷的时光,你们却需要面临即将到来的考研。既然选择了远方,便只顾风雨兼程,日日夜夜的奋战,相信努力付出的你们一定能够成功,经历了风雨才能看到那美丽的彩虹,伴君左右,温暖如初,花开向阳,这冬日将是最美的时光,你们就是我们心中最美的考研人。

《我们心中的最美》

——致合肥工业大学日夜奋战的考研人 合肥工业大学数学学院

你们的身影是工大最美的陪伴

陪伴是最长情的告白

清晨

收拾好书包,踏上了行程,前方的路已不再漫长,你们已走往那梦想的彼岸。

正午  

总有那么一群人,在正午的时光依然出现在考研教室,你们紧握手中的笔,写着疲倦也写着奋斗,努力无悔,因为你们正在为未来和理想拼搏。

每当夜幕降临,夜阑人静。婆娑的树影守护着你们走向图书馆的静谧小道,微弱的灯光指引着你前进的方向。图书馆,知识的殿堂,一届又一届的考研人,是你们陪伴着她度过了一个又一个春秋。最美好的事,莫过于你珍爱的旧物都还在。若干年后,看到曾经的校园,你们是否还会看到你们当年奋战的影子?

都说考研是一条孤独的道路

但在这里你们并不是一个人

你们并不孤独

请接受来自合工大数学学院学子的祝福:  

陈勤睿

以梦为马,不负韶华。考研是一条艰辛的路程,既然选定目标,就要执着向前,“于是可以不回头地逆风飞翔,不怕心头有雨眼底有霜”,考研,加油!

侯燕妮

你们要相信,云雾终会消散,等待你们的是一个全新的世界,在漫长的岁月里,你们不是一个人在奔跑,加油,等你们成功归来!

苑博

行百里者半九十,希望在面对即将到来的考研,学长学姐能够拥有良好的心态,调整好作息时间,在接下来的时间里,继续努力加油!

祝愿:

“我欲乘风破浪 踏遍黄沙海洋”,早出晚归的你们终将有所回报,这是一条长途跋涉的路,但通往的是光明的未来。在这里,衷心希望你们追随梦想的方向,勇敢的继续前行,你们在我们心中是最美,我们也会一直在你们身后,加油,考研人!

相信小伙伴们也有很多话想对正在备考的学长学姐们说,欢迎大家留言一起为学长学姐们送去祝福,这个冬天有你更温暖~

[责任编辑:苏兰, 程慧(实习生) ]

考研 复习 奋斗 寄语 努力

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式