您好,欢迎来到 中国大学生在线

双十一理工高校现“相亲现场”,献血证作“入场卷”

2018年11月14日 09:41:25 来源: 江西理工大学应用科学学院 作者: 字号:TT

“今年双十一,我们用别样的方式脱单!”11月10、11日,光棍节之际,江西理工大学应用科学院学子要过不一样的双十一,相约一起参加献血“交友”活动。

据悉,此为该校联合赣州市中心血站举办的第二届赣州高校无偿献血公益活动暨首届高校青年创意大赛。单身学子在幕布的心型图案中写上自己的名字与联系方式“求交往”,有意者在另一颗心中写下姓名和联系方式相约一起献血,情侣则用相同的方式“秀恩爱”,用血液见证自己的爱情。这个光棍节,要不再孤单,用别样的有“爱”方式迎接“光棍节”。

记者在活动现场发现,很多学生在幕布墙上写下联系方式,拿起手机拍照并和背景墙合照。照片墙上一名男生向一名女生单膝跪地,邀请女生一同献血。有同学笑称其为“大型交友平台”。

项目负责人李果说:“这次活动主要是希望同学们踊跃参加献血活动,尽自己的一份力去帮助有需要的人并希望借此为参与献血的同学们提供一次“相亲”机会,参加活动的大二学子唐文和室友一起在展板上开心的写下信息表示:“希望自己可以帮助到别人,也希望能够遇见一个志同道合的人。”

[责任编辑:苏兰, 程慧(实习生) ]

光棍节 理工 脱单

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式