您好,欢迎来到 中国大学生在线

注意!我的舍友不奇葩

2018年11月07日 14:42:41 来源: 延安大学 作者: 字号:TT

都说宿舍是是友情的汇聚点

那么你所遇到的舍友让你满意吗

今天,我们就敞开心扉来谈谈和舍友的那些事

大学里最小的“官”是什么?猜到了?当然是我们的舍长大人了!每次整理宿舍,舍长大人,大战地板,单挑垃圾,独秀拖把。没错了,舍长就是如此优秀,可怜的舍长啊!心疼你一秒……

一个优秀的宿舍,怎么可以少得了学霸呢!终日与图书馆为伴,每次发消息找他(她),人家总是在学习。

一代歌神终不悔,室友笑的身憔悴,这也是宿舍的常态了。每当深夜,宿舍一阵鬼哭舍友嚎,接着是哈哈哈……歌神啊!你可否练习一下你的歌喉再给我们展示呢?绝不是我嫌弃你的声音,主要是我怕楼下的阿姨不能容忍……

虽然宿舍一群单身dog,但总有那么些优秀之人在百万军中突出重围,获得了小哥哥(小姐姐)的青睐,看着他无极限的电话,宿舍一堆羡慕的眼光啊,我说你能不能避避我们这群单身dog呢,让我忍不住汪汪汪……  

少年当自强,一位运动型舍友必不可少,我宿舍的一位运动大佬,每天在球场上凯瑞,在跑道上优秀,就连在宿舍也忍不住在门框上做几个引体向上(仰卧起坐),兄dei用不用这么优秀?

天天除了吃就是睡,除上课以外绝不下床,无课即是开心,早上窝被窝里打王者,下午还在被窝里玩吃鸡……  

总有那么一个戏精,“哎呀,欧巴,你为什么不喜欢自己嘛?”;“欧尼桑,不嘛不嘛,我不走,我稀饭你”~

快递一个又一个的回来,里面是一袋有一袋的零食,真羡慕吃得多还长不胖的人,看的宝宝心里直哭穷啊!真败家啊!有木有!

“XX,去帮我拿个快递,我在床上,不想下来!”

“XX,帮我带个饭,天太冷,懒得出去!”

“XX,帮我倒杯水!”

“XX,要去洗碗啊?顺便把我的一起洗了吧!”

这些话语大概是最多见的~

舍友大约是奇葩的,但同时也是生命中的一道阳光,希望看到这篇推送的伙伴们都能拥有一段好的宿舍情~不会出现那些几个人建小群孤立其他人的情况!

几米阳光洒落在半开的书上

一群人形成了宿舍里最不可少的风景,有你们陪伴的日子才是最好的时光

刚好在最美的年华遇见你,这四年请多多指教

[责任编辑:苏兰, 熊坤军(实习生) ]

舍友 陪伴

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式