您好,欢迎来到 中国大学生在线

校园卡 | 与你相约,在井大

2018年11月07日 14:48:13 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

校园卡,我们在井大的“身份证”,独一无二的小磁卡。当我们从井大启程的那一刻,校园卡就如影相随,记录着我们在井大的四年的拼搏岁月。

7:00

从五彩的梦中醒来,告别温馨被窝,来不及欣赏沿途风景,掠过繁闹的葱绿,穿过耀眼的暖阳,开启每天晨读课。

8:00

整理着装,调整心态,展现自信的微笑,踏入知识的殿宇。

9:40

趁着课后闲暇,伸展疲倦身体,坐在外语外贸旁的树荫下,饰有红色彩带的树,以娆人身姿舞出秋天风姿。

11:40

“叮……”一声,疲惫的大脑,顿时被挑动神经,闯进梦幻般的餐厅,促坐在椅,静静品味这段优雅时光。

12:10

时间还早,怀着对知识的一腔热情,走进图书馆,独享知识的炊金馔玉。

14:20

馥郁桂花树,随着习习秋风,芳香阵阵,趁袭数理楼。

16:10

结束了一天的课程,卸下书包,去湖心亭散心,坐在石阶上,看擦的很亮的湖面,倒映湖心亭挺拔身姿,历经风霜的树,努力地朝着蓝天的方向舒展生命的力量,微风轻吻,依依的晚霞溅出彩色的希翼……

17:10

来到田径场,舒展筋骨,准备与汗水较量,绿茵地上,欢声笑语在苍翠欲滴的画面上跳跃。

20:20

阳光跑后,在回寝路上,路经音乐厅,它像一位沉默的歌者,井大生活的甘甜与咸涩,热闹与安静,都藏在它的音符中,演奏在这安谧夜色中,渐隐渐远……

想要带你去烂漫的映山红园,等待春来开花季,然后一起青翠的情人坡,笑看风云淡,坐看云起时。

还有咏馨亭,看那澄澄湖水闪映,莹莹晨露凝聚,葱葱绿叶簇拥。

井大这边风景独好,每处风景都等着与你相约。

[责任编辑:苏兰, 程慧(实习生) ]

映山红 校园 井大

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式