您好,欢迎来到 中国大学生在线

双十一,想说爱你不容易

2018年11月07日 14:36:22 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

最近淘宝战队点赞又掀起一波热潮,虽然没有信小呆的锦鲤命,但也照样能瓜分十亿。带着这样的心情,怀着颗热血的心,拖室友带姐妹迅速组成战队。一起冲鸭!于是整个人风格突变:有直接求赞的、有预约求赞的、有朋友圈求赞的、甚至有抱大腿求赞的。

为了能赢能量,各路网友因此结缘,共谋出路。许久不见的好友,弹开消息框,微信群qq群变成集赞群。只要人数多,点赞跑冲锋。为了能赢能量,每日起床第一事,先给战队拉个赞。点赞上限了,还相约明日再赞。有圈内互赞,礼尚往来。更有土豪氪金买赞,好不容易冲到传奇场。奈何对手太强大,又被打回荣耀场。

这真的是:一入点赞深似海,冤冤相赞何时了,精准扶贫靠拉赞,想问互赞有没有。

11月11日即将来啦!!!再也不用组队pk赢能量,再也不用一醒来就拉赞,再也不用厚脸皮求赞,再也不用提心吊胆,再也不用怕被反超,内心有点儿小激动。

[责任编辑:苏兰, 程慧(实习生) ]

双十一 爱你

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式