您好,欢迎来到 中国大学生在线

从今天开始,我是世界上的另一个你

2018年11月05日 09:13:34 来源: 青岛农业大学网通站 作者: 字号:TT

刚立flag就倒?你是人设终结者吗?再也不要和你一起玩耍!

从今天开始,我是世界上的另一个你……

我是世界上的另一个你

我是那个每天6:00起床,23:00睡觉的你

我是那个每天一日三餐好好吃饭,晚上还会去五环操场跑步打卡的你

我是那个多吃不胖,少吃就瘦,能控制自己买买买的那个你

我是那个参加了几个自己喜欢的社团,学习也还OK的那个你

我是……

我是你理想中的那个你

(图片来源于大学生融媒体中心采编部)

刚到大学的我们,对自己抱有莫大的幻想。总是希望睡一觉就可以变成我们理想中的样子(真不知道是谁给我们的勇气)。现在的我们,上了大学已将两月,每天忙忙碌碌却又一直徘徊在原地。再也不敢奢求生活给我们什么,只是觉得活着真好。然而这只是普通大学生的日常生活,这个世界上并不全是凡人,注定有些人,不平凡。就比如,青岛农大的学生……

在青农拥有超能力的日常

上一秒还蜷缩在被窝,贪恋被子的温度与柔软;下一秒就被闹钟惊醒,利落的洗漱后便飞奔进教室。在青农的每一天,都是如此的充实。有条不紊的忙碌着,一路奔跑,一路成长。踩着预备铃声踏入教学楼,向着督察队的熟人问一声早安。我们相视一笑,还来不及寒暄,便已经被朗朗的读书声包围了。清晨,就在这一刻开始了……

晨读、早课,无一不是元气满满的坐在窗边乖巧听课。什么烦恼,什么喧嚣,都与我无关。关上手机的我,没有了淘宝和吃鸡的诱惑,深陷学习的海洋无法自拔。

我只想做个俗人,为了奖学金,也为了爸妈而好好读书。

我知道,每天都是满课真的很累;

我知道,在楼道里坐在小椅子上学英语很冷;

我知道,面对着墙角背着一条条公式很孤独……

可谁让我是青农人,我有超能力,我不怕苦。我知道,作为一个青农人,我该骄傲的活着。

我和我的大猪蹄子/小鸡爪子们

在忙碌的每一天,何其有幸能遇上你们这些有趣的灵魂……

还记得那天下午,我和他吵了架,用被子蒙着头痛哭流涕。你跑过来一个劲儿的安慰我,还给我讲大鱼小鱼的故事,你说,在深海之中有一条小鱼兴冲冲地去找大鱼问:大…大鱼…你喜…喜欢吃…什…么鱼,大鱼说:我喜欢吃结巴的小鱼,小鱼:恩…那一瞬间,看着努力逗我笑的你,我心里百般复杂。于是随波逐流的和你一起,笑的像个傻子…

还记得那一晚,22:30,我和你告白了

…喂,你在干嘛呢…哦…520…没什么意思啊…那个…我喜欢你,可以吗?

我大概这辈子都忘不了当时等待的煎熬。这是我第一次向女生表白。舍友轮番diss我,说我情商低,不会说话……我也害怕你的拒绝,毕竟你在我心里是如此的完美。“恩,粗人一个,不会说话,希望你…”“恩…”“恩?恩是什么意思?哦哦哦,同意了是吗?!”“你个大猪蹄子!”“好,那从今往后,我便做你的大猪蹄子

我想多年之后,我也不会忘记:

大风天,我的二傻子穿着要踢正步才不会踩到的长纱裙瑟瑟发抖的样子。

我不会忘记篮球赛上,你带伤上阵,那一次,我们喊得最多的口号不是加油,而是小心!

我不会忘记上课为了抢教室C位听课,一大早我们就分工合作。羊羊和飞飞负责买早饭,老大和小童负责去教室占C位,而我和瑞瑞作为宿舍的形象代言人,只负责美美哒!

我不会忘记…我的奇妙超能力让我永远都不会忘记你们——我的大猪蹄子和小鸡爪子们!

(图片来源于大学生融媒体中心运营部)

我知道我有太多的不完美,我也知道,我并没有什么奇妙超能力。所以,在接下来的四年里,我想和你们一起,在青农大好好努力。再也不要做什么人设终结者只想安安静静的做个青农人往后余生,还请多多关照!

再见,人设终结者!

你好,青农!

[责任编辑:苏兰 ]

青岛农业大学 人设终结者

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式