您好,欢迎来到 中国大学生在线

工大,我想与你谈一场不分手的恋爱!

2018年10月31日 09:45:11 来源: HUT微言青语工作室 作者: 字号:TT

我本是一个俗人,看山是山,看见海也只是海。自从遇见你,同心湖是波光潋滟,后山是风光旖旎。

 时光倏尔远逝,眼中只剩下你。

遇见你之后,你的一切我都想要去了解。你的一草一木,一光一影,我都感到欣喜。

与君初相识,犹如故人归。

第一眼见你,满眼满心尽是熟悉。猝不及防与你撞了满怀,便是最好的命中注定!HUT,观书塘,同心湖,后山,德山,桂花,梧桐......你们见证了我的成长,我的欢喜,我的伤心。

 你是我的星辰大海,你是我的HUT。

世界那么大,偏偏遇见你。

我爱你春天的温婉,夏天的热情,秋天的顽皮与冬天银装素裹的美丽。

你的过往我想了解,看见你60年的不易。我对你的爱更加深沉,千言万语融成一句: HUT,我喜欢你。

我想沉溺在你温柔的眼里,我想永远依偎在你温暖的怀抱里。

 我来见你,不远万里。我喜欢你,HUT!

我想在观书塘旁的亭子里看雨,德山上看蚂蚁,看蝴蝶恋爱,听鸟儿欢唱,看蓝蓝的天空,看将开却未开的花朵。

 HUT

 余生还很长,请多多指教

至于我有多喜欢你

答案很长

我想用一生的时间来回答

HUT,你准备好听了吗?

 HUT

我想与你谈一场不分手的恋爱

草在结它的种子

风在摇曳它的叶子

我和你站着不说话

就十分美好

[责任编辑:苏兰, 熊坤军(实习生) ]

学生 情书 告白

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式