您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南师范大学军训场 小星带你领略360°无活角美黑套餐

2018年10月22日 09:17:28 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

十月秋来,军训时的艳阳高照和近日的绵绵细雨,形成了鲜明的对比,回想当初军训场上,巴巴适适一片安详,老学姐学长怨念羡慕不已,今年军训时的温度由又重新荣升36℃,恭喜萌新喜提真实的夏天,想到军训时毒辣明媚起来的四野晴空,想必小萌新们到现在都还是,万分怨念欢脱。

 然鹅在长达二十天的军训岁月里,教官与学员们的关系已经,如磐石一般坚固了,现在虽然早已分别多日,但当时留下的许多经典笑梗,早就深深地存在于我们的脑海了,下面就让小星带大家看一看,军训场上的那些经典片段吧~

尽管训练已经进入到如火如荼的阶段,但每天依然是起床苦难户,早起训练的你,“我是谁我在哪,几点了起床早训了吗”

晚训结束,感觉身体被掏空。

扶我起来!我还能再练两小时! 当军训渐入佳境,开始(自以为)有了感觉,你以为的自己

教官眼中的你

某教官:你以为自己在训练场上蹦蹦跳跳的跟天线宝宝一样很可爱吼?

众小绿:不是吗?

某教官:只是单纯的难看而已

训练开始身体交给训练,灵魂开始出窍,连抱腹都是爱你的形状

比心!

只有定腿使我快乐,只有定腿使我飞起,定腿使我充满河(活)力,定腿是人生的意义

我爱俯卧撑,俯卧撑使我快乐,坚信练好俯卧撑,一定会拥有十八块腹肌,扬起青(黝)春(黑)的面庞,你就是田径场上最靓的崽。

但教官也常常给予小绿人,和煦春风般的关怀与体贴,比如360°无死角的美黑套餐,尽在湖师大田径场,黑出自然黑出自信,美黑,你值得拥有

天儿这么热,蒸发这么旺盛,萌新们军训当然要及时喝冰可乐水啦,比起骆驼更希望,你们做一棵水滋滋的仙人掌,绿,但是表面依然如丝绸般柔滑。

青春的是清甜的,它会让我们无论何时忆及此刻,脸上都能泛起微笑,以艳阳 以绿荫 以彼此,尽管不知前路何处,夏天但请深深地牢记每一个当下。

[责任编辑:苏兰, 熊坤军(实习生) ]

军训

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式