您好,欢迎来到 中国大学生在线

不瞒你说:大学,我玩的很快乐,也哭的很真实

2018年09月25日 09:54:26 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

对于大学生活,想给我们自己一个警言:大学,至少请不要过得让自己认为一无是处。

在来大学之前,身边的人都会跟说:去了大学你就轻松了,高中已经一去不复返了。

可是,轻松是真的吗?

每个人对轻松的理解可能会不同,无事可做是轻松,乐此不疲是轻松,为所欲为也是一种轻松。“

平时玩就行了,期末考试不挂科就行了......”是真正意义上的轻松吗?

其实这是一种重负。

课余生活,不只是宿舍。

课余生活其实是大学生活的重要组成部分,但不少人已经把宿舍当成了除去食堂教室唯一停驻的地方。

参加个社团,参加几个竞赛,不好吗?

大学并非以前,只要学习成绩好就是万金油。开放的态度和各种社团可以让我们的大学生活充实丰富。

至少,在这个小社会里,要学会成长。

大学,请留下你努力过的足迹。

对于大学生来说,无论是竞赛还是各类证书和奖学金,难道我们都不该争取一下吗?

无论是计算机二级,还是英语四六级等,请走好的的路,留下该属于你的努力。

路都是自己选择,自己走出来的,无论对与错。

你以何对现实,现实予以回应。

所以,请珍惜现在还有时间的你,珍惜大学的时间,珍惜现在所给自己的一切机会。

请好好做一个不让自己失望的人,

请珍重现在所拥有的一切时间机会,

四年的时间会给你一个满意的答案。

[责任编辑:苏兰, 熊坤军(实习生) ]

成长 大学 态度

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式