您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国海洋大学的校徽月饼安排上了,分分钟刷爆朋友圈!

2018年09月25日 09:35:32 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

盛夏已退,秋凉如水,转眼间又是一年中秋。中秋的月,有多圆,就有多挂牵。当月光洒满全城时,那思家的情绪也席卷全身。今年中秋,也许没有家人在旁,但海大的校徽月饼,会陪伴你左右。

海大“校徽系列”月饼特别定制了五种口味:抹茶蔓越莓、摩卡咖啡玫瑰花,黄金牛奶五仁,黄金白莲蓉蛋黄、广式五仁。其中五仁馅还是海大餐厅的师傅亲手调制的

抹茶蔓越莓味道的月饼,清甜而余味长。黄金白莲蓉蛋黄,喷香四溢却并无腻意。摩卡玫瑰花,是苦涩中带着甜味的滋味。黄金牛奶五仁,白胖可爱得让人不忍下口。

每一口,都回味无穷,心里包裹着的万千情绪,都在咬下去那一口,烟消云散,这就是家的味道。月饼很轻,情谊却深长。愿身在异乡的你,品尝校徽月饼时,能感受到家一般的温暖 。

[责任编辑:苏兰, 熊坤军(实习生) ]

校徽月饼 中国海洋大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式