您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰医毕业生捐赠母校玉石平安扣

2018年07月05日 16:19:32 来源: 泰山医学院第二临床医学院 作者: 字号:TT

深情别母校,激情续新篇。毕业在即,为了表达对母校的感恩和不舍,7月3日上午,泰山医学院第二临床医学院2018届毕业生捐赠仪式在天外村校区会议室举行。第二临床医学院党总支书记王君林、各年级辅导员和毕业生代表参加了此次捐赠仪式。

仪式上,第二临床医学院2018届全体毕业生向母校捐赠了圆润饱满,古朴大方的玉石平安扣,满载着对母校和学院的美好祝福和恋恋不舍,表达了对母校老师高尚人格和无私奉献的感激之情。

王君林对毕业生赠送的礼物表示感谢,同时勉励毕业生秉承泰医“登攀”精神,踏踏实实做人,认认真真做事,用自己的实际行动续写泰医学子的光荣。祝愿毕业生们工作顺利、前程似锦。母校永远是他们前进中值得信赖的避风港湾,欢迎大家常回家看看!

毕业生代表乔慧、王雪涛、张宪代表全体毕业生,感恩母校提供的良好求学环境和浓厚的学习氛围,感恩老师的谆谆教诲和悉心培养,衷心祝愿母校和学院的明天更加美好,并表示将继续奋发进取,扎实工作,为母校增光添彩,谱写人生新篇章。

[责任编辑:苏兰 陆晓雅(实习生) ]

平安扣 泰山 母校 玉石 医学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式