您好,欢迎来到 中国大学生在线

毕业季|善始善终,最美的时光遇见你

2018年07月03日 15:30:06 来源: 长春工程学院学工处 作者: 字号:TT

善始善终,最美时光遇见你 ——记给水1442班最后一次班会

又到凤凰花朵开放的时候,转眼之间,又是一年毕业季。但是这一次,可能是最别致的一次,因为:我们毕业了!6月18日,给水1442班组织了大学里最后一场主题班会:“我们毕业啦”!毕业了,有激动、有兴奋,因为可以去见识一下外面的世界;但是更多的是不舍,舍不得朝朝暮暮陪伴在身边的室友,舍不得给水1442班的同学,舍不得辛勤培育我们四年的老师,更舍不得我们的青春年华。

班会开始,班主任石函玉老师与代班孙国鑫为同学们送上了最诚心的建议与真挚的祝福。老师为每个同学精心准备了小礼物。而后,又发起了“相约五年”活动,老师为每一位同学准备了明信片与信封,每一位同学可以写给五年后的同学、五年后的自己、五年后的那个人,相约2023年开启。最后全班同学轮流上台发言,怀念过往四年点滴生活,每位同学短短几分钟的发言,却引起的强烈的反响。整场班会,在浓浓的不舍之情中结束了,这是大学最后一次班会,为给水1442这个有爱的集体画上了圆满的句号。

故事终有结局,青春不会散场,四年的时光见证了给水1442班的成长,即将分离,祝福我们的家人一路顺风,披荆斩棘。五年之后,同样的时间,同样的地点,我们再会!

 

[责任编辑:苏兰, 陆晓雅(实习生) ]

毕业 班会 离别

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式